Jumat, 14 Juli 2017

Review: Too Cool For School Aroma Garden Mask Sheet

Hi Fellas!

Finally I'm baaaaack...

Hari ini aku akan share ke kalian pengalamanku menggunakan Mask Sheet Aroma Garden dari Too Cool For School.

Mask Sheet Aroma Garden Too Cool For School
Mask sheet ini punya 3 varian yang memiliki fungsi yang berbeda - beda juga, yuk langsung deh dibahas satu satu.

Too Cool For School - Aroma Garden Refreshing & Pore Care

Aroma Garden Refreshing & Pore Care
Mask sheet yang satu ini fokus ke treatment pori - pori, buat kamu yang punya pori - pori besar cocok banget pake mask sheet ini. Kalau aku pribadi biasanya pakai mask sheet ini habis treatment pembersihan komedo, lumayan membantu untuk soothing kulit dan mengecilkan pori - pori terutama di daerah hidung.

Too Cool For School - Aroma Garden Relaxing & Soothing

Aroma Garden Relaxing & Soothing
Mask sheet ini biasanya aku pakai kalau habis aktifitas outdoor dan panas - panasan dibawah sinar matahari, soalnya masker ini tuh ngebantu banget buat mengkalemkan muka aku yang gampang banget gosong kalau kena matahari. Buat kalian yang gampang kena sunburn aku rekomendasiin untuk pakai mask sheet ini kalau habis aktifitas outdoor. Masker ini selalu jadi masker andalan aku apalagi kalau di moment liburan. Maklumlah aku suka males bawa banyak skincare kalau pergi jauh, jadi biasanya aku selalu bawa banyak mask sheet sebagai pengganti rangkaian skincare aku.

Too Cool For School - Aroma Garden Happy & Moisturizing

Aroma Garden Happy & Moisturizing
Seperti namanya target utama mask sheet ini adalah orang yang punya kulit kering. Pada periode waktu tertentu biasanya muka ku bakal kering banget, saking parahnya bisa sampe ngelupas dan mask sheet ini jadi penyelamat banget untuk mengembalikan kelembaban kulitku. Biasanya aku pakai mask sheet ini di pagi hari, soalnya jelek banget kan kalau kita makeup-an tapi kondisi kulit kita kering? berasa gak smooth, crack dan ngelupas ngelupas, iuuuuh.. Tapi, gak ada kewajiban juga sih tentang waktu pemakaian mask sheet ini, kalian bisa pakai kapanpun sesuai keinginan kalian.

Secara keseluruhan aku suka dengan mask sheet ini karena serumnya banyak banget sampe tumpeh tumpeh dan ukuran mask sheet nya juga pas banget dimuka aku. Biasanya mask sheet yang aku pake suka kegedean jadi bisa gak pas sama lubang mata hidung dan bibirnya, lol. Selain itu wanginya juga fresh banget dan nggak terlalu menusuk ke hidung. Yang aku kurang sreg adalah harganya yang agak pricey (maklum anak kos) tapi si Too Cool For School ini biasanya suka banyak promo untuk mask sheet nya kayak buy 3 get 5, biasanya aku selalu ngeborong disaat mereka keluarin promo begitu sih hahaha (gamau rugi).

Overall Rating
★ 4.5 out of 5

Thank you so much udah mampir di blog aku.

See you on my next post!

XOXO



Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D