Rabu, 12 Oktober 2016

Sponsored Review: AsmaraKu Tempat Belanja Online Baru Yang Patut Dilirik

Hi Fellas!

Hari ini aku mau berbagi cerita ke kalian tentang AsmaraKu. Tenang ya semua sodara - sodari ini bukan website untuk cari jodoh, jadi buat yang jomblo mohon maaf masa jomblo kalian masih tetap diperpanjang dulu saat ini.

Website Asmaraku
AsmaraKu ini memang sebenernya websitenya concern ke orang yang udah punya pasangan, mau pacar ato suami/ istri yang penting berpasangan yaa kalo belom berpasangan boleh deh buat nyenengin diri sendiri, temen ato sodara juga gak masalah sih sebenernya, hehe. So, apa aja sih yang dijual di AsmaraKu? Macem macem, mulai dari bunga, cokelat, perlengkapan pesta, perfume, body lotion, deodoran, sampe kebutuhan pasutri macem kondom, test pack dan teman - temannya.

Buat kalian yang ngerasa duh malu donk tar ketauan tetangga beli yang aneh -aneh nggak perlu khawatir, karena Asmaraku akan menjaga privasi paket kalian dengan aman. Nggak bakal ada yang tau deh kalo kalian belanja lingerie ato pun kondom hahahaha. Mereka akan bungkus paket kalian dengan amplop cokelat dan dimasukkan kedalam kardus jadi double packaging. Selain itu pengirimnya juga dikirim dengan nama perusahaan bukan Asmaraku dan didepannya nggak dicantumin item pesanan kamu. Jadi ya no more kurir ato tetangga yang kepo kepo sama belanjaan kamu. hooraaaayy!!!

Pengiriman dengan Privasi Terjamin by Asmaraku

Pengiriman dengan Privasi Terjamin by Asmaraku

Pengiriman dengan Privasi Terjamin by Asmaraku
Berikut penampakkan paket yang aku terima dari Asmaraku, disini aku sudah buka kardusnya jadi sisa amplop cokelatnya aja. Lucu banget deh segala dikasih sticker love jadi semacem surat cinta ya hihi

Dee's Diary - Asmaraku Package
Dari sekian banyak product yang ada di AsmaraKu, aku tertarik banget sama lingerie nya. Yes LINGERIE! baju bobok seksi nan aduhai yang dipake istri didepan suaminya cuma buat sepersekian detik terus dicopot lagi dalem itungan menit. Eits, itu kan biasanya yang ada di pikiran orang kalo denger kata 'lingerie'. Pada kenyataannya? Gak segitunya kok, aku sebagai penyandang status belum kawin di KTP juga demen beli lingerie. Kenapa? Karena modelnya nggak seperti yang kalian bayangkan kok.

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie
Biasanya kan orang pikir lingerie itu yang terawangan banget, full lace, kostum aneh aneh tapi sebenernya banyak juga lingerie yang modelnya kayak daster bobo biasa, contohnya ya kayak yang aku beli di Asmaraku. Gini nih penampakannya.

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie
Sebagai orang yang biasa belanja lingerie online aku berani bilang kalau lingerie yang dijual di Asmaraku ini punya kualitas yang oke dengan harga yang sangat affordable. Aku beli lingerie ini seharga IDR 121.000,- tapi kualitas barangnya udah kayak lingerie harga 500-an, seriusan deh biasa aku beli lingerie bisa seharga 150-an dan kualitasnya 'meh' banget terkesan murahan, makanya aku shock banget waktu lingerie-nya sampe kupikir akan keliatan cheapo dengan harga segitu, gataunya malah wow banget diluar ekspektasiku. Bahannya lembut, tebel, gak terawangan, adem, dingin bikin ser ser semriwing gimanaaa gitu hahaha

Selain itu Asmaraku juga punya feature spesial untuk customernya yaitu kalian bisa mendapatkan bordir nama di lingerie kalian secara gratis! OMG!!! Asli aku jadi norak banget pas liat feature ini! Gapake ba bi bu langsung aku bordirin nama aku disini biar seluruh dunia tau kalo lingerie ini punya aku!! HAHAHAHAHAHA *Maafkan kelebayan saya*

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie
Nah, selain punya quality barang yang oke, Asmaraku juga punya pelayanan customer yang oke. Ceritanya waktu aku beli lingerie ini aku lupa kalau aku mau take picture nya hari Minggu pas lagi libur, aku pesennya hari Kamis (aku lupa hari waktu mesen, kirain masih hari rabu *plaak*) dan aku kirim pake jasa kirim reguler sudah jelas aku deg degan itu paket gak akan sampai, akhirnya aku coba call ke customer care nya untuk merubah metode pengirimanku dari pengiriman reguler menjadi COD, atau Pop Box sayangnya proses COD sedang tidak berlaku dan PopBox sendiri memerlukan beberapa hari proses dan yang bisa kulakukan hanyalah change dari reguler menjadi kilat hanya saja aku harus membatalkan pesananku yang sebelumnya dengan konsekuensi voucherku tidak dapat digunakan kembali. What??? Hmmm... Untungnya staff-nya dengan ramah memberiku alternatif kurir yang digunakan agar paketku cepat sampai tanpa perlu mengutak atik pesananku sebelumnya. And you know what? Paketku udah sampe di hari Sabtu. I'm so happy! Buatku good service itu nilai plus banget untuk menentukan apa aku akan melakukan repeat order di online shop.

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie
Overall, aku suka belanja di Asmaraku karena:
  • Affordable Price
  • Good Quality Products (Worth the money)
  • Good Customer Service (Friendly, Helpful)
  • Free Ongkir (T&C Apply)
  • Bisa bordir!
  • Identitas penerima terjamin privasi-nya

Jadi, tunggu apa lagi?? Nggak perlu lagi kalau mau belanja di Asmaraku! Jangan lupa sharing pengalaman belanjamu di Asmaraku padaku yaa. Btw, karena sudah malam sekarang waktunya tidur dulu pake lingerie baru dari Asmaraku. hahahaha

Dee's Diary - Asmaraku Sexy Sleep Lingerie
See you on my next post!

xoxo,

4 komentar :

  1. Kamu Cantik dan sekse, Dee... Kalo pake lingerie, aura seksinya perempuan keluar. Aku wajib beli untuk dipakai di malam pertama. Cieeile...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tapi aku tetep kayak bocah gitu mukanya, mesti banget ituuuu hahaha trus kalo honeymoon stock yang banyaaaak ceee hahaha

      Hapus
  2. Duh dee cantik bgt *salah fokus xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ce rini hehe diriku jadi maluuuu

      Hapus

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D