Selasa, 21 Juni 2016

Unboxing: Too Cool For School Makeup Competition Prizes

Holla Fellas!!! ヾ(☆'∀'☆)
I miss you a lot ♥♥♥

Hari ini aku mau unboxing hadiah makeup competition dari Too Cool For School yang aku ikuti beberapa waktu yang lalu lalu lalu dan ternyata udah sangat lama hahaha Maaf yaa, ini bener - bener kesalahan karena aku lupa dimana nyimpen video unboxing-nya dan akhirnya kesendat lamaaaaaaaa banget ini postingannya, lol.

Jeng.. Jeng.. Jeng..
Ini dia penampakannya (≧◡≦)




Voucher potongan IDR 100.000,- diberikan kepada semua peserta yang berpartisipasi di makeup competition, aku langsung menggunakan voucher ku di hari yang sama untuk membeli Cinema City CC Concealer dan Marshmallow Puff-nya.

Aku mendapatkan 3 item dari line Dinoplatz worthed 1 mio (✧ω✧) Indah loh! Sungguh! Padahal aku nggak pernah menyangka sama sekali kalau akan memenangkan makeup competition ini, mengingat skill makeup-ku yang masih amatiran (シ_ _)シ Penasaran apa aja isinya? Yukk cuss liat video-nya di bawah ☆ミ(o*・ω・)ノ


Buat kalian yang tertarik mencoba products yang aku dapet, bisa langsung membeli di counter Too Cool For School yang ada di Mall Taman Anggrek, Sogo St. Moritz, Lotte Shopping Avenue, dan Gallerie Laffayette Pacific Place. Untuk saat ini counter Too Cool For School hanya ada di Jakarta, apabila kalian yang berada diluar Jakarta tertarik untuk membeli produts mereka, kalian bisa membeli melalui Sociolla. Selain keaslian product terjamin, kalian juga bisa mendapatkan potongan IDR 50.000,- dengan memasukkan kode voucher DD50 saat proses checkout (*´∀`)ノ

 Sociolla Discount

See you on my next post!

XOXO,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D