Senin, 30 Mei 2016

Sponsored Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Moisturizing Cream

Holla Fellas,

Kali ini aku mau share pengalamanku mencoba produk Cetaphil. Apa kalian sudah pernah mendengar tentang brand Cetaphil?


Aku diberi kesempatan oleh Cetaphil untuk mencoba dua product mereka yaitu, Gentle Skin Cleanser dan Moisturing Cream. Sebelumnya aku sudah mencoba menggunakan product-nya selama satu bulan, sekarang waktunya untuk memberikan review dari penggunaan product tersebut.

Selasa, 24 Mei 2016

Review: NYX Retractable Eyeliner White

Holla Fellas!

Kali ini aku mau share salah satu 'must item' dalam rangkaian makeup aku, yaitu eyeliner berwarna putih. Ada apa dengan eyeliner putih ini? Apa kelebihannya sampe benda ini jadi item wajib dalam rangkaian makeup-ku? Yuk diteruskan membacanya..


Kamis, 19 Mei 2016

Sponsored Review: Naturecia Brightening Exfoliator

Hi fellas,

Hari ini aku mau share tentang peeling gel yang lagi jadi favorite aku, yaitu Naturecia Brightening Exfoliator. Sebenarnya aku dikirimkan product ini untuk ikutan vlog competition yang diadakan oleh Beautynesia & Naturecia, hanya saja setelah menggunakan product ini aku malah jatuh cinta sama product-nya, dan ingin berbagi ke kalian tentang exfoliator ini. Seperti yang kalian tau sebelumnya aku menggunakan exfoliator dari brand T, hanya saja karena harganya yang cukup bikin dompet anak kos histeris aku mengganti exfoliator-ku dengan berbagai macam brand lainnya tapi tetap kurang click rasanya dimuka. Akhirnya aku jadi jarang exfoliate wajahku dan bikin mukaku keliatan kusam, sampai akhirnya aku ngeliat tentang si naturecia ini. Waktu awal lihat - lihat productnya aku ngerasa penasaran, karena selain dari brand T, exfoliatorku bentuknya semacam scrub gitu dan aku ngerasa nggak nyaman pas pake dimuka, berasa baret - baret mukanya (ini lebay banget tapi memang itu yang aku rasain) dan si Naturecia ini bentuknya gel, mirip - mirip sama exfoliator dari brand T makanya aku tertarik untuk nyobain.