Selasa, 19 April 2016

Unboxing Sociolla Box & First Impression Vitacreme B12

Hi Fellas,

Finally, I have time to type this post, yeay!
Kali ini aku mau unboxing isi Sociolla box aku bulan ini, aku semangat banget nih mau share-nya soalnya isinya skincare hehe.. Penasaran sama isinya? Yuk langsung aja cekidot cekidot..

Sociolla Box - Vitacreme B12 (Day Cream & Vita Blanc Lightening Cream)

Jeeeeengg... Jeeengg.... Jadi bulan ini aku kecicipan untuk nyobain skincare yang lagi booming banget yaitu Vitacreme B12. Ada yang udah pernah denger tentang brand ini? Aku sebelumnya juga belum pernah coba brand ini, cuma aku sering liat kalo lagi melipir ke drugstore macem guardian gitu dan rada kepo juga sama product-nya. Daaaaan, I feel so lucky bisa nyobain 2 product mereka yaitu day cream dan lightening cream-nya.

Sedikit info tentang si Vitacreme B12, jadi si Vitacreme B12 ini brand skincare yang memang menggunakan vitamin B12 sebagai bahan utamanya yang memang udah pasti bagus banget buat kulit kita.

Claim Product
"Vitacreme B12 that has spectacular formulas that is great for your skin which are very significant reduction in the extent of the wrinkles and fold of the skin, also improve the skin elascticity and correction of the skin dryness."
Penasaran gimana first impression aku sama productnya yuk cuss lanjut membaca ;)

Vitacreme B12 Day Cream 

Vitacreme B12 - Day Cream
Saat aku buka box-nya aku disambut dengan botol yang berdominasi warna orange putih (seperti box-nya) kemasannya so so malah kalau nggak ada tulisan day creamnya mungkin aku akan mengira ini box suplemen gitu hihi.. didalam kemasannya juga terdapat kertas informasi mengenai product ini mulai dari inggredients, cara pakai, sampai tentang brand serta rangkaian product Vitacreme B12 lainnya.


Setelah mencoba menggunakan day cream ini, aku dapat menyimpulkan bahwa day cream-nya ini berupa sunblock, jadi aku masih tetap memakai rangkaian skincare ku yang lain sebelum menggunakan product ini.

Vitacreme B12 Vita Blanc Lightening Cream


Vitacreme B12 - Vita Blanc Lightening Cream
Bentuk kemasannya lucu kayak pasta gigi dan warnanya juga cantik didominasi silver putih. Aku pake lightening cream-nya malem, soalnya paling males pake banyak layer kalo pagi karena slain skincare masih ada layeran makeup :p

Aku udah pake product ini semingguan, yuk liat review aku tentang product ini disini.


Oia, nanti aku akan bikin detail review penggunaan kedua product ini dipostingan terpisah ya, mungkin akan aku update minggu depan biar sekalian bisa update hasil pemakaiannya.

Buat para fellas yang juga sedang mencari sunblock atau lightening cream kalian bisa cek di Sociolla, karena keaslian product-nya terjamin dan packaging-nya juga aman. Kalian juga bisa menggunakan kode voucher dibawah ini untuk mendapatkan potongan sebesar Rp. 50,000,- dari Sociolla.



Thanks for reading & watching ^^

See you on my next post!

XOXO,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D