Selasa, 22 Maret 2016

Why Bioderma?? Is It Worth The Money or Not?

Holla Fellas (゚∀゚)ノ゙

Kali ini aku mau share tentang product yang jadi trending topic di kalangan para beauty addicts, yaitu Bioderma Sensibio H2O.


Bioderma Sensibio H2O
Mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tahu tentang product ini, oleh karena itu tetap lanjutkan membaca dan dapatkan pengetahuan menarik yang akan mengubah kulitmu setelah ini (=^ ◡ ^=)

Apa sih Bioderma Sensibio H2O itu?

Bioderma Sensibio H2O adalah micellar water yang memiliki kemampuan untuk menghapus dan membersihkan makeup di wajah. Simply say, this is makeup cleanser/ remover.


"Lah kalo cuma makeup remover apa bedanya sama makeup remover brand lain?"
Pertanyaan yang sama juga muncul saat pertama kali aku mendengar tentang product ini, apa bedanya, apa specialnya, apa yang bikin aku mesti beli ini product ketimbang makeup remover aku yang lama? Seperti biasa dengan tingkat kepo maksimal aku mulai menjelajah berbagai web dan blog untuk mencari tau tentang 'kehebatan' product ini, dan setelah melakukan blogwalking aku menemukan suatu fakta yang cukup mengejutkan bahwa aku belum menemukan orang yang kontra a.k.a nggak suka sama si Bioderma Sensibio H2O. Kenapa ini penting?? Ya karena biasanya selalu ada orang yang nggak cocok sama suatu product, tapi ini semua orang cocok dan nggak bermasalah dan fakta menarik ini membuatku semakin penasaran dan melakukan pencarian info lebih dalam mengenai product ini.



Kelebihan Bioderma Sensibio H2O

Kemampuan menghapus makeup secara cepat dengan hasil maksimal tanpa ribet. Sudah jelas ini menjadi salah satu pertimbangan penting dalam memilih sebuah makeup cleanser, bagiku part - part membersihkan itu adalah bagian terpenting dalam merawat kulit wajah. Selain cuci muka, part pembersihan makeup ini juga memiliki peranan penting agar pori - pori kulit kita tidak tertutup dengan makeup dan debu - debu polusi setelah seharian beraktifitas. Dengan menggunakan Bioderma Sensibio H2O aku bisa menghemat waktu dalam proses membersihkan makeup tanpa perlu repot - repot membersihkan makeup harus dengan susu pembersih dulu baru dilanjutkan dengan toner. Duh, RIBET! Sekarang cukup dengan satu langkah mudah semua makeup udah bersih terangkat dalam sekejap. Sejak menggunakan product ini aku juga nggak perlu gosok - gosok full energy buat bersihin makeup diwajah, dengan usapan pelan-pun langsung terangkat, jadi nggak akan menyakiti kulit wajah yang sensitif. Bahasanya emang kayak iklan banget but this is true, aku gaperlu repot - dan capek lagi untuk urusan bersihin makeup sejak menggunakan Bioderma.

Kemampuan menghapus makeup tanpa perlu dibilas. Dengan resiko pekerjaan, aku bisa menggunakan makeup dengan durasi yang cukup lama bisa sampe 12 - 14 jam sehari dengan beberapa kali touch up yang membuat kulitku nyaris tidak bisa bernafas, meski frekuensi penggunaannya tidak terlalu sering tetap saja aku harus extra hati - hati dalam proses pembersihan agar jerawat dan masalah kulit lainnya tidak muncul keesokan harinya. Aku ambil contoh ketika aku harus jaga saat midnight sale, setelah menggunakan makeup seharian dan baru sampai rumah sekitar jam 1 atau jam 2 dini hari, aku masih harus menyempatkan diri untuk membersihkan wajah atau setidaknya menghapus makeup yang kupakai, bayangkan saja perjuanganku melawan lelah dan kantuk hanya demi membersihkan makeup? Kalau dulu ditengah ngantuk aku masih harus membersihkan makeup dengan cleanser kemudian bercengkrama dengan dinginnya air malam hari untuk cuci muka, sekarang aku cukup membersihkan makeup dengan Bioderma Sensibio H2O dan langsung tidur cantik. Bye bye cuci muka tengah malam.. Bye bye air malam yang super dingin..

Water based, nggak lengket, melembutkan dan melembabkan wajah. Nah, sampailah pada alasan yang paling membuat aku jatuh cinta sama Bioderma Sensibio H2O. Aku punya muka yang bisa dibilang agak aneh, nggak sensitif dan nggak bakal breakout meski coba berbagai macem makeup atau pun skincare, tapi super sensitif sama makeup remover/ cleanser. Setiap aku berganti atau menggunakan produk makeup remover yang bukan biasa aku gunakan sudah bisa dipastikan keesokan harinya akan muncul satu jerawat cantik di pipi, padahal aku nggak pernah sekalipun muncul jerawat di pipi, kecuali ya kalau kepepet harus pakai makeup remover selain milikku barulah jerawat itu muncul. Menjengkelkan bukan? Banget! Makanya aku sangat berhati - hati dalam memilih makeup remover. Aku nggak bisa pake cleansing oil atau susu pembersih karna semakin jerawatan, dan aku juga sensitif sama after effect sembarang makeup remover yang bikin lengket, berminyak, terlalu kering sampe bikin kulit berasa ketarik, bahkan ada yang bikin kulit perih dan gatal, huft. Mungkin kalian akan bertanya - tanya terus selama ini aku bersihin makeup pake apaan kalo semuanya serba nggak bisa dan nggak cocok? Aku bersihin mukanya pake minyak zaitun yang udah dicampur air. HAHAHAHAHAHAHA Maafkan ya selama ini saya super tradisional, mentok - mentok kalau keluar rumahnya nggak pake makeup paling cuma bersihin pake toner (karna water based) jadi udah pasti nggak efektif dalam membersihkan makeup dan ya memang selama ini aku menggantungkan proses penghapusan makeup sama facial foam, lol. Makanya aku sangat senang sekali mengetahui tentang eksistensi dari Bioderma Sensibio H2O. Dengan teknologi micellar water-nya bikin bersihin muka jadi gampang dan tetap melembabkan wajah dan nggak bikin muka berasa ketarik - tarik dan super aman untuk kulitku yang sensitif. It is my holy grail cleanser now.



Wah.. Wah.. Gimana fellas? Sudah semakin terpengaruh belum untuk membeli Bioderma Sensibio H2O? Pastinya setelah membaca postinganku makin tertarik donk ya untuk mencobanya, apalagi yang punya kulit sensitif nggak perlu khawatir lagi untuk nyobainnya. Untuk para fellas yang penasaran tetapi masih ragu untuk mencoba Bioderma Sensibio H2O, saat ini Bioderma Indonesia sedang ada special promo lho! Kalian bisa mencoba pocket size-nya dulu yang berukuran 100 ml hanya dengan IDR 99.000,- yang bisa kalian beli disini: http://bit.ly/SensibioH2O99. Harus dimanfaatkan nih kalo product best seller lagi kasih diskon hehe.




So far, berdasarkan pengalaman menggunakan si Bioderma Sensibio H2O ini aku merasa tidak ada salahnya menginvestasikan uangku untuk membeli product ini, karena kegunaan dan hasilnya sebanding dengan uang yang ku keluarkan. Selain itu meski harganya sedikit pricey, tapi penggunaannya cukup sedikit udah keliatan hasilnya jadi sangat awet dan kalau dihitung - hitung sama aja harganya untuk membeli toner lama-ku setiap bulan, sementara ini pakainya berbulan - bulan. Aku aja udah mempercayakan muka ku sama Bioderma, kamu kapan??

Nah, buat fellas yang sudah menggunakan Bioderma Sensibio H2O dan jatuh cinta sama cleanser satu ini, yuk dapatkan kesempatan untuk memenangkan Bioderma Sensibio H2O selama setahun yak.. SETAHUN dengan mengklik link berikut http://bit.ly/Win1YearH2O


Ayo semua pada join yaa karena sebentar lagi periodenya akan berakhir.. Semoga kalian bisa menang yaa..

Untuk informasi lebih lanut kalian bisa cek disini:

BIODERMA INDONESIA






See you on my next post.

XOXO,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D