Rabu, 30 Maret 2016

Review: Philosophy - Hope in A Jar Day Moisturizer

Holla Fellas,

Kali ini aku mau sharing pengalaman aku setelah menggunakan Philosophy - Hope in A Jar Moisturizer. Sebelumnya kalian sudah pernah melihat saat aku unboxing product ini di Sharing: Belanja Online Dimana?? Di Sociolla Donk! Kenapa baru sekarang aku review? Karena moisturizer ini bagian dari skincare dan aku perlu waktu mencoba product ini untuk melihat hasilnya. Aku juga melakukan beberapa percobaan saat menggunakan product ini.
"Philosophy: where there is hope there can be faith"
Kalimat di packagingnya rada - rada bikin aku sedikit ngarep dan punya high expectation sama productnya.

Dee's Diary - Philosophy Hope in A Jar Day Moisturizer

Selasa, 22 Maret 2016

Why Bioderma?? Is It Worth The Money or Not?

Holla Fellas (゚∀゚)ノ゙

Kali ini aku mau share tentang product yang jadi trending topic di kalangan para beauty addicts, yaitu Bioderma Sensibio H2O.


Bioderma Sensibio H2O
Mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tahu tentang product ini, oleh karena itu tetap lanjutkan membaca dan dapatkan pengetahuan menarik yang akan mengubah kulitmu setelah ini (=^ ◡ ^=)

Apa sih Bioderma Sensibio H2O itu?

Rabu, 02 Maret 2016

Review: Lollipops Lipstick Mat - Irresistible Rose

Holla Fellas,

Sebelumnya kalian pasti udah pada liat donk post aku yang UNBOXING: Sociolla Box? Pasti penasaran kan gimana hasil reviewku selama memakainya? Kali ini aku akan sharing pengalaman aku menggunakan Lollipops Lipstick Matt & Bumper.