Senin, 29 Februari 2016

UNBOXING: Sociolla Box

Holla Fellas~

Kali ini aku mau unbox Sociolla box pertamaku, aku dapat paket ini awal Februari kemarin tapi baru bisa aku posting sekarang unbox-nya karena pekerjaanku bulan ini lagi sedikit padat huft.

Yasudah lupakan maslaah pekerjaan, karna aku senang sekali menerima Sociolla Box ini, deg - degan juga pas awal liat kotaknya, penasaran sama isinya kira - kira ada product apa didalamnya yaa..

Sociolla Box

Seperti biasa kotak Sociolla ini khas banget, dan tulisan 'Pretty things inside' diatas box-nya itu selalu bikin penasaran sama isi dalemnya

Sociolla Box
Packagingnya rapih tapi bikin makin penasaran buat terus nge-unbox sampe nemu productnya hahaha

Sociolla Box
Ketika ngerassa udah bisa ngeliat product-nya masih tetap terbungkus rapih dengan bubble wrap tsk..tsk.. Buat yang belanja di Sociolla dan berada diluar daerah nggak perlu khawatir deh kalau paket yang kalian terima akan rusak karena Sociolla packingnya rapih dan aman banget, sampe ini mau unbox-nya aja nggak kelar - kelar *udah penasaran sama isinya*

Sociolla Box
Finally.... Okay, jadi yang aku dapet di Sociolla Box Februari adalah lipstick dari brand Lollipops Paris, aku dapet seri  Lipstick Matt & Bumper shade Irresistible Rose.

Sociolla Box
Reaksi aku pertama kali pas liat? Seneng banget, karena memang rencananya aku mau beli lipstick bulan ini, dan shade yang aku dapet juga cantik banget, nude dan warna bibir gitu pas banget sama warna lipstick yang aku mau beli. Sekarang ini aku lagi mencoba berbagai eksperimen pemakaian dengan lipstick ini, untuk kalian yang penasaran tunggu reviewku dipostingan selanjutnya ya :)

Thanks Sociolla karna udah kasih aku kesempatan untuk nyobain lipstick ini!
Buat para fellas yang juga sedang mencari lipstick kalian bisa cek di Sociolla, karena keaslian product-nya terjamin dan packaging-nya juga aman. Selain itu metode pembayarannya juga banyak dan customer service-nya fast response pokoknya mengedepankan service quality deh.

Enter DD50 to get Rp. 50.000 OFF from Sociolla
Nah, khusus untuk para fellas yang mau belanja di Sociolla kalian bisa memasukkan kode voucher 'DD50' untuk mendapatkan potongan harga Rp. 50.000,- dengan minimum pembelanjaan Rp. 200.000,- lumayan banget kan mumpung pada abis gajian kalau ada wishlist yang belum kesampean bisa langsung cuss beli di Sociolla

Sociolla





See you on my next post!

xoxo,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D