Senin, 11 Januari 2016

Sharing: Belanja Online Dimana?? Di Sociolla Donk! ^o^

Holla Fellas.. Udah lama yaa nggak update blog dan nggak kerasa kita udah meninggalkan 2015, buat yang masih belum move-on bisa kali yaa mulai move-on di tahun baru ini hihihi… Ah iya aku juga mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2016 untuk kalian semua (maafkan ucapan yang super duper telat ini yaa)



Sooooo… Kali ini aku mau bahas salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyain para fellas ke aku yaitu “sis beli makeup online yang gak kw dimana?” “sis tau yang jual makeup online trusted gak?” “sis pernah beli di xxx, itu asli gak ya? Takut ketipu nih” “sis ditempatku gak ada counter xxx kalo mau beli online dimana ya?” “sis.. sis.. siss…” “sis..sis…” Ohmaigaaaaaad…. Dapet pertanyaan kayak gini jadi kayak ngegambarin kalo belanja online di Indo itu gak aman banget ya? Kkkkk…


Nah, karena banyaknya pertanyaan seputar penjual makeup online yang trusted di indo siapa, aku memutuskan membuat postingan ini biar yang baru mau nanya bisa langsung cek disini haha (maapkeun karna aku nggak selalu bisa menjawab semua pertanyaan kalian) ^_^v

Jadi ya fellas sekarang ini kalau kalian mau belanja makeup ataupun skincare secara online itu udah gampang banget semudah membalikkan telapak tangan, karena sekarang udah ada Sociolla yang menjawab semua keluh kesah permasalahan kalian mulai dari yang takut ketipu sampai yang kesulitan membeli product dari suatu brand karena belum ada counternya di daerah tempat tinggal kalian. Menyenangkan bukan?

Apa sih Sociolla itu? Sociolla itu website e-commerce yang memang khusus menjual beauty product, begini nih tampilan websitenya. Kalian bisa klik disini untuk visit website Sociolla.




Aman nggak tuh??? Eits, jangan nethink dulu ya sista – sista cantik semua, tentu aja belanja di Sociolla ini terjamin banget barang pasti sampe ke tangan kalian dan yang pastinya barang yang dijual di Sociolla ini asli bukan barang kw super kw 1 ato kw kw lainnya hehehe

Emang sis udah pernah coba belanja di Sociolla? So pasti lah yaa.. Kan nggak mungkin juga aku kasih info ke kalian tapi aku belum pernah coba, sementara judul post ini aja “SHARING”, udah pasti yang aku rekomendasiin disini adalah sesuatu yang aku sendiri udah pernah cobain sendiri hoho

Masih nggak percaya?? Sok atuh fellas dilanjutkan membacanya, sekalian aku sharing pengalaman belanja di Sociolla

Waktu liburan kemarin aku mencoba berbelanja di Sociolla, udah tau donk kalo lagi akhir tahun banyak banget promo – promo seru yang saying banget kalau dilewatkan termasuk di Sociolla. Jadilah karena mukaku lagi trouble sama kekeringan aku iseng mencoba membeli moisturizer dari philosophy, karena masih coba – coba aku putuskan untuk membeli versi holiday gift-nya yang berukuran lebih kecil.


Setelah melakukan proses checkout dan pembayaran, aku mendapatkan konfirmasi pembelian yang mereka kirim ke emailku. Kalian bisa lihat kalau untuk product yang aku beli mendapatkan free shipping dari mereka.

Pada hari yang sama mereka langsung mengirimkan pesananku, aku mendapatkan email yang berisi tracking number untuk mengecek status pengiriman barang yang aku pesan. Menurutku pelayanan mereka termasuk cepat karena biasanya pengiriman dilakukan H+1 setelah mereka melakukan proses verifikasi pembayaran. Aku melakukan pemesanan pada tanggal 31 Desember 2015, dan mendapatkan email konfirmasi bahwa barang telah diterima pada tanggal 4 Januari 2016. Karena alamat penerima aku tujukan ke kantor jadi aku tidak tau pasti kapan paketku sampai, tapi kalau melihat tanggalan mengingat tanggal 1 Januari adalah tanggal merah, dan tanggal 3 Januari adalah hari Minggu dan kurir tidak melakukan pengiriman paket, kemungkinan besar paketku sudah diterima pada tanggal 2 Januari (hari Sabtu), karena aku sudah menerima paketnya pada Senin pagi (4 Januari) diruanganku.

Paket yang aku terima menurutku sangat cantik. Kotak berwarna pink muda yang bertuliskan ‘pretty things inside’ benar – benar membuatku penasaran ingin cepat – cepat membuka kotaknya.


Daaaaaan pas dibuka disambut sama thank you note, uniknya lagi dibalik thank you note nya ada beauty info nya, kebetulan yang aku dapet tentang jenis sikat mascara. Nggak cuma sampe disitu, di dalam kemasannya juga ada voucher diskon 15% untuk next purchase. Yuhuuuuu... I'm suppa happy, lol!




dibalik thank you note dan voucher discountnya terlihat kertas pelindung bagian dalam yang ditempeli logo Sociolla.


Begitu dibuka beginilah penampakannya, full dengan kertas pita berwarna pink, product yang kita beli yang full dibungkus dengan tambahan bubble wrap dan bonus candy cane hehe (kalo untuk candy cane nya ini sepertinya karena lagi holiday season deh, cmiiw, next time coba order lagi ah maybe pas valentine siapa tau dapet bonus cokelat //slapp)




So far aku sendiri puas belanja di Sociolla karena service quality mereka yang baik, selain itu aku juga nggak perlu khawatir kalau barang yang mereka jual palsu ato barang aspal karena seperti moisturizer philosophy yang aku beli ada label resmi distributornya di Indonesia.


Jadi, buat temen - temen yang mau cari kosmetik atau skincare yang aman dan terpercaya bisa mempercayakan kepada Sociolla yaa.. I highly recommend you to buy from them daripada ketipu sama (some of) seller - seller olshop yang jual barang aspal dan lagi pilihan brand yang bisa dibeli juga beragam. Dan untuk para fellas kalian bisa mendapatkan discount potongan Rp. 50.000,- dengan memasukkan kode DD50 pada saat melakukan proses checkout (konfirmasi pembayaran).


Buat fellas yang penasaran sama review product yang aku beli, tunggu di postingan selanjutnya yaa hehehe see you around fellas...



XoXo,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D