Senin, 11 Januari 2016

Sharing: Belanja Online Dimana?? Di Sociolla Donk! ^o^

Holla Fellas.. Udah lama yaa nggak update blog dan nggak kerasa kita udah meninggalkan 2015, buat yang masih belum move-on bisa kali yaa mulai move-on di tahun baru ini hihihi… Ah iya aku juga mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2016 untuk kalian semua (maafkan ucapan yang super duper telat ini yaa)



Sooooo… Kali ini aku mau bahas salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyain para fellas ke aku yaitu “sis beli makeup online yang gak kw dimana?” “sis tau yang jual makeup online trusted gak?” “sis pernah beli di xxx, itu asli gak ya? Takut ketipu nih” “sis ditempatku gak ada counter xxx kalo mau beli online dimana ya?” “sis.. sis.. siss…” “sis..sis…” Ohmaigaaaaaad…. Dapet pertanyaan kayak gini jadi kayak ngegambarin kalo belanja online di Indo itu gak aman banget ya? Kkkkk…