Jumat, 04 September 2015

Pengalaman Belanja di Store Too Cool For School

Holla Fellas (*゚ー゚)ノ

Akhirnya setelah lama nggak update di blog bisa juga menyempatkan sedikit waktu untuk update blog. So Sorry.... (シ_ _)シ

Kali ini aku mau sharing pengalaman belanja di store Too Cool For School, penasaran gimana store pertama TCFS di Indonesia? Yuk cusss...

Kamis, 05 Maret 2015

The Lost Star

The Lost Star

Holla fellas...

Kali ini aku mau share cerita yang iseng kubuat, karena membuatnya hanya diwaktu senggang jadi memang cerita ini agak sedikit lama update, tapi mengingat aku sedang bersemangat membuatnya aku rasa akan mudah untukku mengupdate ceritanya meski hanya 4 - 5 lembar setiap harinya. Karena memang hanya untuk mengisi waktu luang jadi ide ceritanya hanya tiba - tiba pop up didalam pikiranku dan kemudian aku ketik jadi aku sendiri pun belum tau kelanjutan kisah ini akan seperti apa. Sebenarnya aku sudah punya sedikit rencana untuk alur cerita ini, tapi akan lebih menyenangkan jika kalian membantuku memberikan ide - ide yang mungkin saja tidak terpikirkan olehku. Dan benar - benar maaf kalau ceritanya masih terlalu flat dan absurd mengingat ini masih di bagian awal cerita dan aku bukan orang yang memang berkecimpung didunia tulis - menulis. Akan sangat menyenangkan jika kalian mau membaca tulisan sederhana buatanku dan memberikan komentar :)



Sabtu, 31 Januari 2015

Review: Schwarzkopf Fresh Light Caramel Brown

Holla Fellas! ヽ(*≧ω≦)ノ
Ini pertama post aku di 2015 jadi sebelumnya aku ingin mengucapkan Happy New Year 2015 untuk kalian semua hehe maaf yaa ngucapinnya sangat sangat terlambat (๑╹っ╹๑)

Post pertama di 2015 ini juga menjadi post pertama di blog Dee's Diary yang meriview tentang hair color product. Tentunya kalian sudah tau kan kalau aku sebelumnya belum pernah mewarnai rambutku karena beberapa alasan yaa selain karna my mom nggak kasih ijin untuk ngewarnain rambut karena takut rambut aku rusak dan aku sendiri pun masih maju mundur buat nekat karna masih ngerasa belum siap buat ngerawat after coloringnya. Dan sekarang karna udah punya penghasilan sendiri, cielaah.. Aku memberikan diri buat ngewarnain rambut, dan ya kali ini aku udah siap untuk ngerawat mahkota-ku setelah diwarnai (✌゚∀゚)

Berdasarkan anjuran dari salah seorang teman, aku menjatuhkan pilihan kepada Schwarzkopf: Fresh Light Caramel Brown. Karena dia juga menggunakan Schwarzkopf dan warnanya nempel dirambut meski tanpa bleaching, bahkan dia bilang kalau 'warna di box nya nggak bohong'. Jadilah aku membeli si schwarzkopf karena penasaran dengan hasilnya.

Schwarzkopf Fresh Light Caramel Brown