Jumat, 14 November 2014

Play with Jumpsuit.. Yay or Nay?

Holla fellas..

Aku mau share sedikit nih mengenai jumpsuit. Pasti udah nggak asing lagi donk sama jenis pakaian yg satu ini? So, apa istimewanya tentang si jumpsuit ini? Honestly, I don't know either, lol! Eits, tapi tunggu dulu, justru karna aku gatau dan pada awalnya menganggap jumpsuit itu masuk dalam kategori 'rempong' dengan alasan sederhana, ribet kalo mau k restroom boo.. yaa secara gitu kan yaa modelnya, hehe. Akhirnya, karena terpengaruh sana-sini dan ngiler juga liat orang yang pake jumpsuit, aku sedikit melakukan observasi tentang si jumpsuit dengan harapan makin tertarik dan semakin yakin untuk mencobanya. Hal pertama yang aku lakukan sudah jelas mencontek gaya - gaya celebrity yang menggunakan jumpsuit.





Kalo artis yang pake aura-nya beda yaa.. kece abis.. mantep poll! Jadi kepengen nyoba deh buat pake jumpsuit juga... tapiiiiii.... *duh ileh banyak bener tapi-nya* Yak, terkadang kalo cuma ngeliat artis rasanya masih kurang, kalo ngeliat mereka sih pake apa aja juga kayaknya selalu keliatan oke. Akhirnya aku kembali melakukan pencarian, kali ini aku menjelajahi situs yang memang digandrungi oleh para fashion blogger. Aku mencari dengan spesifik untuk mix n match jumpsuit terhadap para fashion blogger yang berasal dari indonesia, dan voilaaa... dari situs tersebut aku banyak menemukan inspirasi dalam menggunakan jumpsuit dengan style yang gak kalah sama para celebrity. Oke, sebelumnya ini bukan pencurian foto yaa, aku cuma share style dari para fashion blogger yang notabennya bukan artis untuk meyakinkan diri aku kalo memang jumpsuit itu patut dicoba dan dimasukkan dalam daily style in my fashion list.








Dari inspirasi para fashion blogger itu aku menyadari kalo yang namanya jumpsuit itu ternyata emang oke punya meski yang pake bukan artis dengan aura luar biasa tetep jumpsuit make you look adorable. Akhirnya aku mencoba membuat beberapa look dengan memakai bahan dasar jumpsuit *berasa masakan* dan hasilnya lumayan menyegarkan mata dan aku udah bener - bener yakin, kalo yang namanya jumpsuit ini termasuk jenis pakaian yang suitable for every moment karna doi punya banyak model dan bisa dipake untuk berbagai occasion.




Observasi udah, coba mix and match style-nya juga udah, sekarang tinggal mikir mau beli dimana jumpsuit keren yang kayak dipake sama artis - artis dan para fashion blogger dengan harga terjangkau? Teringatlah aku dengan salah satu fashion online shop yaitu Zalora Indonesia. Kenapa online shop? Karna aku tipikal orang yang memanfaatkan teknologi yang ada, karna belom tentu model jumpsuit yang aku pengen bakal ada di satu toko ato satu mall dan kalo nggak ada terus aku harus muter-muterin mall di jakarta gitu cuma buat nyari jumpsuit? iuuuh.. nggak efisien banget kan.. Mending kalo jakarta lancar, lah ini macet pula.. yang ada aku cuma puter - puter dijalan capek dan jumpsuitnya nggak dapet, huft. Dan tiba - tiba hening sesaat.. I was a little bit shocked! WoW! Ternyata Zalora punya koleksi jumpsuit yang cetar abis! Modelnya keren deh mulai dari yang casual sampe yang formal ada disana.









Asik nih bisa coba - coba bergaya ala celeb dengan jumpsuit yang ada di Zalora. Untuk harganya beuh.. gausah ditanya.. Harganya terjangkau dan banyak diskonnya lagi, nggak kalah deh sama belanja langsung di mall, hehehehehe...... Dan akhirnya aku yakin kalau play with jumpsuit is a big yay!


See you on my next post
Xoxo,

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D