Rabu, 12 November 2014

Kanari-hime Wig Review

Holla Fellas...

 Kanari-hime

Udah lama nih nggak update blog terus sekarang muncul dengan rambut baru.. cihuuuy.. Kemarin aku ditawarin sama Kanari-hime untuk nyobain salah satu wig mereka. Daan sebagai salah satu orang yang sangat membutuhkan 'pertolongan' wig sudah pasti tawaran yang menarik hati itu aku terima, ditambah lagi aku belum pernah mencoba brand ini. Sebelum aku mereview tentang wig ini mungkin sebagian dari kalian bertanya - tanya 'kenapa sih harus wig? kan ada rambut sendiri yang bisa dimacem - macemin'. Okay, jadi buat kalian yang punya pikiran seperti itu aku akan sedikit menjelaskan Why I love wearing wig so much. Dibalik kebahagiaan tentunya setiap orang selalu punya satu masalah yang jadi main problem dipenampilan seseorang, for me, it's my hair that troublesome my life. Bad Hair Day is everyday in my fvckin life. Why? Pertama, Aku punya rambut yang super tipis, saking tipisnya kelar keramas langsung jalan keluar rumah gak sampe 5 menit juga udah kering, bahkan diliat dari jauh juga udah keliatan kulit kepalanya. Kedua, rambut aku gabisa diapa - apain, kebayang nggak sih nggak diapa - apain aja (curly, hair coloring) udah miris gitu keadaannya apalagi kalo dimacem-macemin, kasian banget kan rambutnya udah tipis masa mau dirusak pula karna kena catokan ato cat rambut. Makanya, benda bernama wig itu sangat - sangat membantu orang - orang yang pengen punya rambut tebel instan, ato yang hobi gonta ganti warna dan model rambut nggak mau ngerusak rambut asli mereka. Thanks to siapapun yang menciptakan benda ini, hahahaha. Back to topic, akhirnya setelah memilih - milih wig mana yang aku mau coba aku menjatuhkan pilihan kepada wig medium natural wavy - dark burgundy.





Begitu wig-nya aku terima aku berasa dapet kado cantik deh, soalnya kotaknya si kanari-hime ini tuh unyuu banget bikin emesh udah gitu diawal agak kaget kok agak - agak berat yaa, perasaan kalo beli wig enteng - enteng aja.. ehh.. gataunya isinya banyak banget nggak cuma wig. Di dalam box-nya selain ada wig kita juga dapet wig cap, wig creamy conditioner, wig shampoo sample, dan wig softener sample. Baru tau ternyata wig juga ada shampoo dan conditionernya sendiri *maafkan kekudetan kuh kakaak* hihihi


Selain memiliki kualitas packaging yang oke, wig-nya sendiri juga punya kualitas yang bagus. Wig Kanari-hime ini punya ketebalan yang 'pas' nggak tipis dan nggak tebel banget juga, kebayang kan kalo kepala kita kecil dengan rambut tebel yang bikin kepala kita jadi keliatan gede dan aneh. Selain itu tekstur rambutnya juga halus dan bagian atas wignya ada scalp-nya yang bikin wig ini mirip sama rambut asli,  jadi suka lupa kalo lagi pake wig.. ehhh*

Tekstur Wig Kanari-hime
Scalp Wig Kanari-hime
Tampak Belakang Wig Kanari-hime
Wig Kanari-hime ini cocok untuk pemakaian sehari - hari ataupun untuk acara spesial. Formal atau casual tetep bikin penampilan kamu cetar badai, hohoho...

Kanari-hime medium natural wavy - dark burgundy

Kanari-hime medium natural wavy - dark burgundy

Kanari-hime medium natural wavy - dark burgundy

Kanari-hime medium natural wavy - dark burgundy

Kanari-hime medium natural wavy - dark burgundy
♥ Plus Point ♥
❣ Tekstur rambut halus dan mudah diatur
❣ Tidak mudah kusut
❣ Bisa di styling (tahan hingga 200C)
❣ Terlihat seperti rambut asli
❣ Ketebalannya pas dan nggak panas saat dipakai
❣ Banyak pilihan warna

♥ Minus Point ♥
❣ Warna burgundy-nya lebih ke arah orange-brown/honey daripada red



↓ Beli Kanari-hime disini ↓









See you on my next post, XoXo

2 komentar :

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D