Senin, 30 Juni 2014

Review: Innisfree No Sebum Mineral Powder

Holla fellas! *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ
Udah lama rasanya nggak update blog ini, hyuuuuh.. ini semua karena efek malas mengetik andai aja semua yang pengen aku omongin bisa melalui suara dan terketik langsung yaa disini mungkin blog ini bakalan lebih sering update ( ̄▽ ̄) lanjut, jadi sebenernya ini bukan product baru tapi udah lama mendem dikamar cuma emang gajadi - jadi direview padahal udah dipoto-potoin saking yaa itu tadi.. over males ( -_-)ノビシ*)゚O゚) cuma karena ada permintaan khusus dari salah seorang fellas dengan senang hati dan semangat 45 aku bikinin review-nya. yuuk mareeee ceki ceki.. ┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘

Innisfree No-sebum Mineral Powder - Dee's Diary