Rabu, 07 Mei 2014

Review: Wardah Blush On (seri A)

Holla fellas…

Kali ini aku mau review blush on dari Indonesia brand, yaitu Wardah Blush On A. Blush on ini adalah blush on warna orange-bronze pertama yang aku punya, lagi - lagi terima kasih kepada Cosmekita yang memberikan kesempatan kepadaku untuk mencoba produk yang sebelumnya belum pernah aku coba, hahaha. Sebelumnya aku belum pernah menggunakan blush on warna orange dan aku merasa sedikit aneh dengan warna bronze-nya, aku pikir warna bronze-nya lebih cocok untuk menshading pada bagian pipi dan rahang.



:: Packaging ::
Blush-on ini memiliki kemasan dari plastik bening yang simple. Di dalamnya terdapat cermin perbesaran (dibalik tulisan wardah) berukuran kecil yang menurut aku tidak berguna sama sekali karena nggak keliatan apa - apa. Selain itu didalam kemasannya juga sudah disediakan kuas kecil sebagai aplikatornya. Bulu kuasnya lembuuut banget aku suka pegang- pegang, sayangnya kualitasnya kurang bagus sih gampang rontok dan kuasnya terlalu kecil bikin gak puas colak - colek blush on nya.


:: Texture and Color ::
Tekstur dari blush on ini sama seperti blush on kebanyakan jadi aku nggak akan berkomentar terlalu banyak. Yang aku sayangkan adalah warna dari blush on ini yang super duper susah keluar terutama warna orange-nya! iuhhh... Awalnya aku coba pake kuas dan sampe aku udah geregetan warna orange-nya tetep gak keluar, akhirnya aku colak - colek pake jari dan sampe berkali - kali colekan baru warna orange-nya muncul, itu juga masih kurang keliatan di kamera bahkan hampir nggak keliatan, hadeeeh..


:: Ingredients ::
Bahan - bahan yang digunakan dalam wardah bush on A ini dijamin keamanannya, bahkan setau aku wardah adalah satu - satunya kosmetik di Indonesia yang memliki logo halal.


Overall, aku kurang suka sama blush on ini karena warnanya yang susah banget keluar di kulit muka aku. Aku coba apply dimuka aku sayangnya aku menyerah untuk mendapatkan selca karena warnanya yang nggak keluar bikin blush on nya nggak keliatan dikamera, huhuhu. Tapi, kalau di aslinya aku suka walaupun harus penuh perjuangan colak colek warnanya sampe keluar dan (tetep) nggak terlalu jelas setidaknya bikin wajah keliatan fresh.

Dee gives 2 out of 5 for Wardah Blush On A


XoXo


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D