Selasa, 06 Mei 2014

Review: ELF Plumping Lip Glaze - Fuchsia Fanatic

Holla fellas…

Hari ini aku mau review ELF Plumping Lip Glaze#2910 (Fuchsia Fanatic). Plumping ini salah satu dari tiga produk yang aku dapat dari acara Cosmekita launch party yang sebelumnya aku ceritakan disini. Ini pertama kalinya aku mencoba produk dari ELF dan aku ngerasa produk ini cocok banget sama aku, makasih Cosmekita udah kasih aku kesempatan nyobain produk ini. Sebelum coba pake aku udah jatuh cinta sama warna hot pink-nya yang cantik banget!!



:: Packaging ::
Dari kemasannya sih bentuk plumper ini gajauh beda sama kemasan lipgloss lain yang beredar dipasaran. Yang bikin beda cuma karna biasanya yang dual bottle gini lipgloss sementara ini plumper. Bottle-nya berbahan dasar plastik dan aplikatornya juga seperti kebanyakan aplikator lipgloss. Menurut aku dari segi packaging lip plumper ini biasa aja, tapi aku entah mengapa menyukai design kemasannya yang simple ini. Karena kemasan bottle-nya transparan memudahkan aku untuk bisa melihat seberapa banyak sisa isinya, mempermudah kalau aku mau membeli lagi plumpernya, hoho.


:: Texture and Color ::
Tekstur dari Plumping Lip Glaze ini kental dan lengket, tapi sepertinya memang plumper memiliki tekstur yang lengket mirip seperti lipgloss karena plumper etude yang aku punya juga memiliki tekstur yang kental dan lengket seperti ini. Plumper ini memiliki shimmer/gloss sehingga selain membuat bibir terlihat penuh plumper ini akan membuat bibir terlihat berkilau, tapi tenang aja shimmer-nya nggak lebay kok, hehe. Ketika menggunakan plumper ini aku merasakan sensasi dingin gitu di-bibir aku seperti kalau kita makan permen mint, rasanya aku jadi pengen jilat - jilat bibir sendiri *slapped* Mengenai warnanya, aku suka banget sama warna fuchsia-nya yang bener - bener kawin di bibir aku. Pink-nya nggak lebay dan kalo aku lagi males aku bisa langsung pake plumper ini tanpa pake liptint ato lipstick sebelumnya karena plumper ini udah ada warna-nya dan warnanya sendiri gampang keluar. Selain itu, aku juga suka pakai warna transparannya untuk ngelapisin lipstick yang aku pake untuk efek glossy dan bibir full, nggak lucu kan kalo aku pake lipstick orange dan plumpernya warna pink yang ada ketutupan warna lipsticknya, hahaha.


:: Ingredients ::
Buat yang pengen tahu kandungan dalam Plumping Lip Glaze, ini aku upload bagian ingredients nya, kalau dari kemasannya sih brand ini no-animal testing.


Overall, aku suka plumper ini karena termasuk efisien untuk kantong, karena dalam satu produk bisa dapet dua warna *anti rugi* hahaha. Kalau untuk daya tahan yaa bisa tahan 3-4 jam lah di bibir aku. Yang aku kurang suka dari plumper ini adalah teksturnya yang menurut aku terlalu lengket dan bikin kesan berat dibibir. Tapi kelebihannya walaupun berasa lengket - lengket plumper ini nggak ngegumpal di bibir dan nggak ngebikin semacam lapisan selaput gitu dibibir. Ini dibagian bibir sebelah kiri yang clear plumper-nya sedangkan yang kanan warna fuchsia-nya. Kelihatan kan walaupun tanpa menggunakan liptint ataupun lipstick sebelumnya plumper-nya (fuchsia) udah memberikan warna ke bibir aku.


Dee gives 3.5 out of 5 for ELF Plumping Lip Glaze

Oke deh.. segitu dulu review aku kali ini.. see you in my next post :)




XoXo

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D