Rabu, 30 April 2014

Cosmekita Launching Event


hello fellas ヾ(^∇^)

Hari minggu kemarin (27 April 2014) aku diundang ke Cosmekita launching event. Sebelumnya aku mendapatkan invitation event ini dari ce Sanny yang merupakan salah satu beauty blogger dan juga Public Relations dari Cosmekita. Aku seneng banget bisa diundang ke acara ini apalagi sebelumnya aku juga sempat memenangkan giveaway dari Cosmekita dan aku emang penasaran banget dengan website-nya jadi aku memutuskan untuk datang ke launching event mereka. Oia, ada yang udah tau apa itu Cosmekita? Okay, mungkin masih banyak dari fellas yang belum tau tentang Cosmekita tapi nggak masalah karena website ini masih baru dan disinilah peran aku untuk membantu menyebarkan info tentang eksistensi dari website yang berguna banget, terutama bagi cewek - cewek kece yang pengen tampil lebih kece lagi kayak yang lagi baca post ini ( ^ー^)

So, apa sih Cosmekita itu??