Minggu, 04 Agustus 2013

Dee's Diary Comeback

Fellaaaaaaaaas~ gomene m(_ _"m)ペコ
Maaaaaaaafkan daku yang telah hiatus sekian lama dan meninggalkan kalian tanpa jejak (゚人゚)(--) sungguh dari dasar hati ini tidak bermaksud! Sekarang lagi busy time in my life, aku sibuk banget dengan seabrek kerjaan dikantor dan jadwal pengumpulan thesis proposal yang dimajuin bener – bener bikin aku stress! I really miss all of you.. *cryinglikebaby*

Nggak disangka – sangka yaa sekarang udah menjelang lebaran, bagi fellas yang menjalankan puasa selamat menunaikan ibadah puasa (telat cyiiin) dan buat yang mulai prepare ataupun udah otw mudik have a safe trip yaa.. Boleh donk oleh – olehnya, kali aja ada yang mau mampir kesini. Hahahaha


Udah lama nggak ngeblog jadi lupa gitu deh apa yang mau ditulis *) kemaren sih eike abis belanja gituu, ceritanya nih terhasut sama my brother yang heboh banget sama sepatu WAKAI. Ehhh, nggak disangka banget gitu masuk ke counter WAKAI yang di Kokas malah ikutan beli, cakep – cakep euy warnanya! *o* Selain beli sepatu, dengan alasan yang sama (baca: terhasut) aku juga beli Vaseline healthy white yang baru insta fair & night repair. Ceritanya sih kemaren iri gitu ngeliat di beberapa blog ibb member yang udah nyobain si Vaseline ini, wiiihh.. nggak disangka lagi ada promo di Lazada buat 1 set produknya, yaampyuuun gabisa liat ada duit lebih dikit di atm dan promo diskon langsung deh tergiur beli (´) Masih gak jauh – jauh dari promo dan diskon, ngeliat softlens eike yang udah nyaris expired hasrat belanja aku kembali tak terbendung, dengan khilaf mata tangan – tangan nakal ini langsung mengorder sepasang softlens dari Geo Softlens Room. Lumayan banget dapet free lens lohh.. Dan pas banget, aku dapet free nya cantik banget! Muahahahahhahahahhahaha So, fellas just waited for my review lolololol

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D