Jumat, 23 Agustus 2013

Fiksi Mini: Change

Pagi ini aku terbangun tak seperti biasanya mimpi yang kualami semalam terlihat begitu nyata, kuamati keadaan sekitar, aku masih berada ditempat yang sama ketika aku terlelap semalam, masih diatas kasur yang kupakai tidur setiap malam, masih mengenakan pakaian yang sama ‘hmmmm.. bukan sekitarku yang berubah tetapi aku’ pikiranku mencoba membisikkan jawaban. Aku beranjak dari pembaringan menuju cermin yang menjadi bagian dari lemari yang terletak disudut ruangan, kutatap sosok gadis yang terpantul dicermin, kuamati baik – baik rupanya, dengan seksama aku mengamatinya tak ada satu bagian pun yang luput dari pandanganku, ‘tidak ada yang aneh dari gadis itu,’ gumamku.  Dihadapan gadis itu aku mulai berjinjit, memiringkan tubuhku kekiri dan kekanan mencoba mencari keganjilan yang sejak tadi kupikirkan, nihil, aku tak dapat menemukan apapun. Rasa keingintahuanku semakin besar,

Selasa, 20 Agustus 2013

IBB Makeup Challenge August: Pop Your K-pop

Hello fellas~
Today I wanna shared something that I never post on my blog. Can you guess it?? Ofcourse you know, It wrote at the title of this post. Yeppz! I wanna post about Makeup Challenge that regularly held by Indonesian Beauty Blogger community. This is my first time to join and I'm lil bit nervous with the result of my makeup, but I enjoy doing this makeup challenge since the theme is Pop Your Kpop and we can create our own look about kpop style and I am a big fan of south korean style, especially ulzzang. Actually, I wanna make Woo Ri Rainbow or Suzy Miss A makeup since they eye makeup is suitable for me but when did this makeup suddenly I change my mind and make my own creation.
IBB MUC Pop Your Kpop
So, here it is

Rabu, 07 Agustus 2013

Makeup Ulzzang identik dengan MAHAL?? WHO SAYS?!

Holla fellas.. Entah kenapa hari ini aku lagi semangat berbagi makeup ulzzang yang murah meriah! Dengan budget 150 ribu! Post ini khusus aku dedikasiin buat pelajar di Indonesia yang kecanduan Korean makeup kayak aku. ( ̄ー\)(/ー ̄) Pada bingung kaaan?? Sejak kapan makeup ala ulzzang murah?? Orang yang dipake aja banyak banget masa iya murah? Asli nggak tuh makeupnya? Jangan – jangan palsu lagi makeupnya!

Waaaaiiittt girls.. Jangan negative thinking dulu, Pertanyaannya sekarang, emang kalian mau pake makeupnya itu kemana? Paling juga cuma buat selca terus fotonya di upload ke facebook atau twitter kalian kan?  kalo pun dipake hangout pasti bukan buat daily routine kaan? hayooo ngaku??? Masa Cuma buat ngeksis di socmed harus keluar budget banyak? Rugi dooonk.. buat kalian – kalian yang kecanduan makeup korea tapi kantong pas - pasan, aku bakal berbagi tips makeup ulzzang murmer ala anak kos kayak aku, haha. (ω)
Dee - Ulzzang Makeup

Minggu, 04 Agustus 2013

Review Geo X-tra 3D Series WT-A65 Gray

Sekitar satu minggu yang lalu, aku order sepasang softlens cantik dari brand Domi Eyes di Geo Softlens Room. Waktu aku beli softlens ini lagi ada promo free geo lens (acak) untuk pembelian Domi Eyes Flower 4 Tone Series. Nah malem ini aku mau review free softlens nya dulu. (⌒▽⌒)

Geo X-tra WT-A65 Gray
Sebenernya softlens ini udah sampe sehari setelah aku order, cuman yaa berhubung masih sibuk dan baru sekarang sempet nulis lagi, makanya aku baru bikin reviewnya. So, softlens yang mau aku review kali ini adalah Geo X-tra WT A-65 Gray
Geo X-tra WT-A65 Gray

Dee's Diary Comeback

Fellaaaaaaaaas~ gomene m(_ _"m)ペコ
Maaaaaaaafkan daku yang telah hiatus sekian lama dan meninggalkan kalian tanpa jejak (゚人゚)(--) sungguh dari dasar hati ini tidak bermaksud! Sekarang lagi busy time in my life, aku sibuk banget dengan seabrek kerjaan dikantor dan jadwal pengumpulan thesis proposal yang dimajuin bener – bener bikin aku stress! I really miss all of you.. *cryinglikebaby*

Nggak disangka – sangka yaa sekarang udah menjelang lebaran, bagi fellas yang menjalankan puasa selamat menunaikan ibadah puasa (telat cyiiin) dan buat yang mulai prepare ataupun udah otw mudik have a safe trip yaa.. Boleh donk oleh – olehnya, kali aja ada yang mau mampir kesini. Hahahaha