Jumat, 03 Mei 2013

Ulzzang Indonesia Generation II

Tadaaaaaaaa~
Udah pada baca kan artikel sebelumnya tentang ulzzang indonesia generasi pertama? udaaah doooonkkk... apa ada juga yang bilang belom? ih kok gak gaul sih.. hehe *just kidding* kalo belom baca silahkan dibaca dulu disini, bagi yang sudah yokk mari kita melanjutkan persharingan kita sebelumnya. Jadi, melanjutkan artikel sebelumnya, disini aku mau share tentang ulzzang Indonesia generasi kedua. Maksudnya apa nih generasi kedua? Jadi ini adalah ulzzang yang terkenal setelah ulzzang generasi pertama sukses dengan debut mereka hahahaha *apa banget dah nggak jelas nya kambuh* Pada penasaran pasti kan siapa saja ulzzang - ulzzang yang terkenal di Indonesia selain sejejer nama yang aku post sebelumnya?? Yang pasti mereka nggak kalah cantik dan ganteng kayak ulzzang Indonesia generaasi pertama. Yuk, langsung aja kita lihat bagaimana wajah - wajah mereka.


Eoljjang Yeoja / Ulzzang Cewek (Girl)

1. Jeand Wawa



Yeoja asal batam ini terkenal dengan wajah baby face nya. Mata belo dan pipi chubby yang menjadi ciri khas wawa juga menjadi ciri khas salah satu ulzzang indonesia generasi pertama yaitu ucii. Bagaimana menurut kalian? Kalau aku pribadi aku lebih menyukai wawa. hahaha

2. Mumu



Mumu adalah ulzzang indonesia yang juga tidak memiliki wajah oriental seperti nadia. Gadis asal pekanbaru ini sepertinya memang seorang model freelance ditempat asalnya. Jadi, jangan heran kalau mumu menjadi salah satu ulzzang di Indonesia yang berani tampil dengan style momzzang.

3. Soomi



Gadis pemilik nama lengkap Imelda Clarisa ini mendapatkan gelar ulzzang indonesia setelah memenangkan kontes pada page Ulzzang Indonesia pada tahun 2011 untuk kategori baby face.

4. Julian Sushmita



Gadis yang lebih dikenal dengan nama Jung Sun Mi ini memiliki ciri khas pada dandanan matanya. Pada setiap fotonya Sun Mi memfokuskan pada riasan matanya, jika kita perhatikan setiap foto Sun Mi pasti menggunakan false lashes, dan false bottom lashes pada setengah bagian outer mata Sun Mi adalah ciri khas riasan yeoja satu ini.

5. Michiyo



Yeoja yang sekarang menjadi salah satu mahasiswi di sebuah universitas swasta di Jakarta ini mempunyai style tersendiri dari tahun ke tahun. Berurut dari foto paling atas sampai bawah adalah foto michiyo dari tahun 2011 - 2013. Dari tahun ke tahun, ulzzang yang satu ini makin cantik aja deh. Penasaran liat foto michiyo sebelum dia terkenal sebagai ulzzang?? Nih, aku tunjukin beberapa foto lama michiyo..




Waaaaaaa.... ternyata emang udah lucu dari sana-nyaaa... Kalian sependapat nggak sama aku? Bedanya sekarang gaya michiyo udah lebih dewasa aja. Yaiayalah, udah kuliah gitu loh masa gaya mau tetep kayak bocah. ckck


Eoljjang Namja/ Ulzzang Cowok (Boy)

Yeay! Akhirnya bahas ulzzang cowok, ini adalah bagian favorit aku dalam menulis artikel tentang ulzzang Indonesia. Let's spamming picture again~

1. Agariadne Dwinggo Samala







Aga, begitulah sapaan akrab yang dimiliki oleh namja yang tidak ingin disebut sebagai ulzzang ini, justru membuat sosok aga semakin dikenal sebagai the real ulzzang Indonesia. Tidak hanya memiliki wajah yang jjang~ cowok pecinta anime ini merupakan sosok lelaki idaman para wanita; charming, smart, and humble. Jadi jangan heran jika kalian mampir ke akun twitternya kalian akan melihat sekitar 20ribu followers dari namja yang hobi ngetweet tiap hari ini.

2. Kim Handoko Park







Namja asal malang ini terkenal dengan wajah baby facenya, sekarang - sekarang ini sepertinya Han sedang mengubah stylenya menjadi lebih cool. Bagaimana pendapat kalian? Mana yang kalian suka Han dengan wajah baby face-nya atau Han dengan style maskulin-nya?

3. Ronni Pahlevi







Namja yang akrab disapa Ronni ini adalah bujang asal Palembang. Pada awal kemunculannya dalam dunia perulzzangan nama ronni berhasil menjadi salah satu sasaran favorit para faker di dunia maya. 

4. Kim Ricky







Mojang ganteng pemilik nama asli Rizki Muhammad Ilham ini juga adalah salah satu ulzzang yang tidak ingin disebut sebagai ulzzang. Namja asal Bandung ini juga sudah tidak begitu terlihat mengupdate foto selca di akun pribadinya.

5. Kelvin Willyansyah








No comment buat namja yang satu ini.. ganteng abis! mukanya korea banget dah.. bener - bener jjang! Sayang si Kelvin ini udah punya pacar *broken heart* bahkan kelvin sering mengupload foto - fotonya bersama sang pacar. aiiihhh envy nyoooo... hahaha

Ulzzang Tomboy

I don't really know about ulzzang tomboy, but I found this awesome charming lady is the only one ulzzang tomboy in this generation. LOL

- Dika Age -




update info about her :3
Nama Asli:: Dika Age Septiani
Popular Nick:: Hyung
Golongan Darah:: A
Tinggi:: 165cm
Berat:: 45kg
Umur:: 21tahun
DOB:: 15 Setember 1992
Asal:: Yogyakarta
Hobby:: Selca, Gaje2an,..
Fandom:: Primadonna'Exotics
Bias:: Hong'Kai
FB:: http://www.facebook.com/DikaPrimzUlzzangHyung
Twitter:: http://www.twitter.com/UlzzangHyung
Instagran:: http://www.instagran.com/UlzzangHyung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yaaaaak.... kita sudahi dulu post ini sampai disini. Nanti aku lanjut post lagi tentang Ulzzang Indonesia Generation III yang pasti mereka nggak kalah ganteng dan cantik. *namanya juga ulzzang* hahaha


Baca Post Sebelumnya






















3 komentar :

  1. I nominated you for the liebster Award!:D
    http://berriesinthesnow.blogspot.de/2013/05/liebster-award-no-2.html

    BalasHapus
  2. kim ricky orangnya baik banget loh,,
    pas gue nyapa di akun pribadinya kaga sombong sama sekali
    makin lope lope :D

    BalasHapus
  3. ntu si Dika Age, tingginya sama kyak gw, umur sama brtnya aja yg beda *15yearsold,40kg* #gaknanyak#

    BalasHapus

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D