Rabu, 03 April 2013

Liebster Award

안녕~ (*^o^*)(*^_^*)(*^^*)(*^^*)(*^O^*)ワーー!

It’s been a month since I published my last post and I’m really miss you fellas 。・゜・(/Д`)・゜・
I’m really sorry for being inactive. Starting this month I’m doing my internship program as one of campus requirement to graduate, lol! So, yeah… That’s why I cannot posted lot of article from last month, I prepared for my internship.
Back to topic, I got Liebster award last month (March 22, 2013) one day before my birthday from Wulan, and it’s nice birthday gift for me. ㅋㅋㅋㅋ(;ω)
Liebster Award from Wulan

So, these are the rules of ‘Liebster Awards’:
# When you got this reward, say thank you to people who nominated you and your blog, and post their blog link in your post.
# Write down 11 things about yourself.
# Answer 11 questions that given by people who nominated you (you can see the questions in her/ his blog post about the award).
# Choose one or more blog that have less than 200 followers which inspired you, and write their blog link in your award post.
# Give them 11 questions. Don’t forget visit their blog and tell them if you give this award.

Thank you for wulan, I’m really happy because my blog can inspired you v(''*)

11 things about me
# I’m a tomboy back in childhood and starting to transform as a girl in high school
# I have tons of friend in cyber-world, but I don’t have many friend in real life
# Bubzbeauty and Nekonyapii are people who inspired me to become beauty blogger
# I really want to cut my hair like Park Shin Hye in her drama ‘You’re Beautiful’, but everyone disagree if I cut my hair. They just love my long hair
# I used to be a girl that enjoy long distance relationship
# I got my first kiss when I was 17, it’s when my first year in college
# Even I’m PINK Lovers, it’s hard for you to see PINK color in my wardrobe
# My favorite plush toy are from Bear family, like Teddy Bear, Panda, Rilakkuma
# My favorite makeup brand is ETUDE
# The most important makeup stuff that I cannot live without is Mascara
# I know about social media and become one of active users since second year in middle school

I nominate Liebster Award to:
Ande

Q&A from Wulan
# seberapa penting sih kamu merawat dan menjaga kondisi wajahmu? Penting banget! Kalo udah mulai males biasanya mulai deh muncul jerawat – jerawat yang nggak enak dipandang, dan muka keliatan kusam. Maklum tinggal di daerah super panas.
# lebih suka memakai produk local atau luar? kenapa? Both of them. Pemilihan produk biasanya aku pilih yang cocok sama kondisi kulit aku, dan sebagian local product kualitasnya nggak kalah sama product luar, nahkan lebih kece.
# apa arti keluarga buat kamu? Keluarga buat aku kayak sahabat. Tempat berbagi cerita susah senang sedih, pokoknya keluarga itu penting banget buat aku.
# produk yang wajib kudu harus kamu punya? alasan? Mascara (karena bulu mata aku pendek jadi mascara really help a lot!) dan Sunblock (karena aku tinggal di daerah yang sangat panas, aku gabisa hidup tanpa sunblock, sekali lupa pakai sunblock langsung keliatan banget perubahannya)
# luluran penting gak sih? alasan? Buat aku luluran itu penting, buat ngangkat sel-sel kulit mati yang bikin kulit kita terlihat kusam. Sayangnya dorongan malas dalam diri aku terlalu besar sampai membuat aku jarang melakukan ritual yang satu ini.
# suka pake makeup gak? sebutin tahap-tahapnya? Not really, seringnya aku pake makeup cuma buat selca ato special occasion. Kalo hari biasa sih cuma pake bedak, mascara, lip tint + plumper.
# cinta gak sih kamu sama produk indonesia? kasih alasannya? Kalau produk yang dimaksud disini makeup dan skincare, secara pribadi aku suka dengan some of Indonesian products, karena nggak kalah sama produk luar.
# kenapa kamu memilih menjadi blogger? Awalnya aku jadi blogger karena menurut aku blog itu tempat yang cocok buat menyalurkan curhatan aku, aku bisa ngebacot dan cerita banyak hal kayak lagi nulis diary. Seiring dengan berjalannya waktu aku yang makin tergila – gila membaca artikel dari blog mulai mengikuti jejak para blogger tersebut untuk sharing information di blog aku. Berhubung passion aku lebih ke beauty makanya aku memutuskan untuk menjadi bagian dari beauty blogger Indonesia. Hehe
# buku favorite kamu apa? Men from Mars Women fron Venus, awesome book ever!
# kondisi muka kamu tuh kayak gimana sih? dan apa sangat menganggu penampilan? Aku punya kulit wajah kombinasi, kalau dibilang sangat mengganggu sih enggak, Cuma yaa jangan sampe lupa aja bawa face oil paper kemanapun pergi, kalo nggak…iuuuuuhhhh banget seketika muka berubah jadi kilang minyak. Hahahahaha
# apa pendapat kamu tentang musik korea? dilihat sekarang makin banyak anak muda yang 'maaf' lebay sama mereka? Buat aku music korea itu… Ah, aku hanya menyukai beberapa lagu tertentu tapi bukan menyukai penyanyinya. Kalaupun aku suka dengan satu atau beberapa singer yaa itu karena factor lagu mereka yang aku suka.

11 Questions for nomination
# What is your real name?
# Who is the most important person for you?
# What kind of style that inspired your style?
# Have you ever think to change the world? How?
# Will you marry someone that you didn’t love, but that person really loves you?
# What do you think about fake cosmetics?
# Which one you prefer: online shopping or direct shopping?
# What’s your favorite eyeliner? Gel, liquid, pencil?
# What is your biggest dream in life?
# Have you ever being bullied by someone, or you’re the one who bully someone?
# Which one you prefer for your future: become carrier/ business woman or housewife?

I’m Looking forward to your response fellas :3


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D