Kamis, 18 April 2013

Beauty Treats Indonesia


Holla Fellas :3

Setelah sekian lama hilang dari peredaran dunia blogging, kali ini aku balik dengan membawa kabar gembira buat kalian semua. (*≧▽≦)


Siapa nih diantara teman - teman semua yang suka surprise? hayoo.. semua lambaikan tangan ke kamera! haha

Nah, buat para fellas yang ada diluar sana, udah pada tau belum tentang beauty treats? Udah doooonk.. Beluuummmm... haduh, mungkin sebagian ada yang udah tau dan ada yang belum. Jadi aku mau kasih tau dulu sedikit tentang beauty treats.

Beauty treats itu jenis beauty box yang isinya beberapa sample dari produk - produk brand ternama. Kalo kita mendaftarkan diri disana, setiap bulan kita akan dikirimin beauty box yang setiap bulannya bakalan bikin kita deg-degan dan penasaran sama isinya. whiiiiii~ buat yang suka kejutan kayak aku sih penawaran beauty box ini ulala~ banget O(≧∇≦)O

Gimana daftarnya? Tanpa Banyak babibu lagi langsung aja klik gambar dibawah ini! atau kalo nggak bisa, kalian bisa langsung 'klik disini'.

Beauty Treats Indonesia - The Number 1 Beauty Box Service in Indonesia

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D