Jumat, 08 Maret 2013

Errr.... What is Beauty Treats???

Hi Fellas!
Lama banget kan aku nggak update blog, maaf yaa bener-bener lagi fokus sama urusan kampus, biasa nasib mahasiswi tingkat akhir, sekarang lagi sibuk mau ngurus internship a.k.a magang jadi blog ini agak sedikit terbengkalai. Anyway, tumben banget kan aku ngepost pake bahasa Indonesia? Naaaaaah.... Kali ini aku punya kabar yang mau aku share buat temen-temen yang tinggal berdomisili di Indonesia. ヽ(*´∀`)ノ 

Kali ini aku mau share tentang 'Beauty Box' yang aku prediksiin nantinya bakalan booming dipertengahan tahun 2013. Bagi teman-teman yang sering mantengin youtube dan blogger luar pasti pernah denger istilah beauty box ini. buat yang baru pertama kali denger istilah beauty box dan masih bingung apa itu beauty box aku bakalan jelasin dikit tentang beauty box.

Beauty Box is an e-commerce business where subscribers pay to receive attractively decorated boxes filled with a personalized and curated mix of sample cosmetics and beauty products on a regular basis. The contents of the boxes are a surprise to consumers.
Masih binguuungggg????? okay let's make this simple. jadi intinya beauty box itu kotak yang isinya random beauty product yang udah disesuain sama kondisi kulit kita. Ada sensasi penasarannya gitu kan sama isinya bikin deg-degan kira-kira bakal dapet apa yaa dari beauty box nya, dan karena aku orangnya suka surprise konsep beauty box ini, super awesome! ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ

Nah, lanjut! Bulan April ini bakalan ada 1 beauty box yang launching di Indonesia, yaitu 'Beauty Treats; Beauty Treats adalah servis beauty box pertama yang hadir di Indonesia. and who is the founder?? She is the sexy pretty lady Rebecca Reijman

Kurang dari sebulan lagi beauty treats bakalan menghiasi hari-hari indah para wanita di Indonesia, nggak sabar banget! Oia, one more info, Beauty Treats membagikan free beauty treats box untuk 100 orang pendaftar pertama di website mereka. Nice offering, right? So, what are you waiting for? Go and check their website Beauty Treats Indonesia and join now!


Setelah mereka open web untuk kita subscribe, kita bisa mengisi beauty profile kita sesuai dengan kondisi kita. Nanti random product yang kita dapetin bakalan disesuain sama kondisi kulit kita. (o*´∇`)o Penasaran berapa harga beauty treats box?? harganya NGGAK SAMPE seratus ribu! Masih mahal? hmm... You should know what will you get from that price. Dalam satu beauty treats box, kita bakalan ngedapetin 5-7 random (sample) beauty products and the price is WORTHED AND AFFORDABLE banget buat kantong mahasiswa kayak aku dan juga buat temen-temen yang masih pengen coba-coba sample sebelum membeli produk full-size.

Aku udah join loh! ayo teman-teman juga join di Beauty Treats Indonesia. Dan jangan lupa like fb mereka di Beauty Treats Indonesia dan follow twitter mereka @BeautyTreatsINA untuk mendapatkan update terbaru dari Beauty Treats Indonesia.(っ´∀`)っ


14 komentar :

  1. wah...saya salah kamar....kaboeerrrr....kwkwkkwkwwkw

    lagi belajar jd cenayang del..???

    BalasHapus
  2. wuooohooohohoh sepertinya saya salah kamar....maap...maap....
    #kabooooeeeerrr.....wkwkkwkwkw


    ngemeng2 mo jd cenayang del..?? hahahahaa

    BalasHapus
  3. Oh interesting sweetie.
    Btw I´m following you i hpe our follow me back.

    xoxo

    http://www.sakuranko.com/

    BalasHapus
  4. @sakuranko thanks sweetie :3
    no worries, i will follow your back too :D

    BalasHapus
  5. I am really thankful to the owner of this website who has shared
    this fantastic paragraph at at this time.

    Visit my web page ... www.bit-wiki.de/index.php?title=Benutzer:ConradPOF

    BalasHapus

  6. Dear Deelila,

    Thank you for the interesting information,

    Best regards from us,



    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    BalasHapus
  7. aww, your blog looks so cute~! thank you for sharing!

    btw, i hope you can join my giveaway. here's the link:
    CHOIES GIVEAWAY~❤❤❤

    BalasHapus
  8. sis aku kasih kamu awards cek blog aku ya wulanndp.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @katrina hehe thanks sweetie :3 you're blog is kinda cute too <3 and thanks for the giveaway :D

    @wulan waaah makasih atas awardnya sayang :D

    BalasHapus
  10. I'm really impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it's
    rare to see a great blog like this one today.

    Feel free to surf to my web site: Member Profile

    BalasHapus
  11. I like reading through a post that will make people think.

    Also, thank you for allowing for me to comment!

    Feel free to surf to my homepage :: Private Krankenversicherungen übersicht

    BalasHapus
  12. waah jadi pengen XD
    ka, itu pasti udah lebih dari 100 yg daftar T.T

    BalasHapus
  13. hi i nominated u for versatile blogger award :D
    http://alexandragunawan.blogspot.com/2013/04/another-versatile-blogger-award.html

    BalasHapus
  14. @rika: iyaa, itu dr awal mereka launch pas maret kmren >.<

    @alex: thanks chuu sweeetie :D

    BalasHapus

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D