Selasa, 16 Oktober 2012

Marshadnb x @Gita_Geo Giveaway!!

Hello for my awesome readers ~~~ヾ(^∇^)
Kali ini aku punya kabar baik untuk kalian, khususnya untuk penggemar Ulzzang Korea lho  ゚▽゚
Kalian pasti udah pada tau kan kalo contact lens udah menjadi syarat wajib pada penampilan ulzzang?? Big dolly eyes dengan mengandalkan circle lens dengan big diameter adalah ciri-ciri mereka yang paling umum. seperti dua ulzzang dibawah ini...


Bahkan Ulzzang Indonesia pun menggunakan contact lens lhooo....


Wihhh... Pengen donk sekali - sekali bergaya ala Ulzzang kayak mereka?? Nah, makanya kali ini demi mengabulkan cita - cita dan harapan kalian untuk bergaya ala Ulzzang, Marshadnb dan @Gita_Geo mengadakan Giveaway yang berhadiah Contact Lens seperti yang dipake ulzzang - ulzzang diatas, yeay!

Penasaran??? pengen tau??? Yuk, langsung aja d scroll post-nya kebawah...
Marshadnb & @Gita_Geo Giveaway
Apaan tuh?? Masih nggak ngerti... Masih pada bingung?? sok mari, biar dijelasin secara detil..til..til.. sampe semuanya pada ngerti (ノ´∀`*)ノ
Jadi, di bulan Oktober yang ceria ini, Marsha (IBB) dan @Gita_Geo (toko yang menjual ready circle lens dengan harga yang terjangkau) mengadakan giveaway yang berhadiah Pandora Milkshake & Geo Edge (aqua blue) untuk 2 orang pemenang. Wiw.. cuma buat DUA orang? hmmm.. takut nggak menang? Jangan takut giveaway ini hanya untuk orang yang berdomisili a.k.a tinggal di Indonesia! Wow! lebih gede donk kesempatan untuk menangnya?? Eitttsss.... Tunggu dulu, masih ada kabar menarik lainnya, jadi penentuan pemenang dari giveaway ini melalui Rafflecopter, so, makin banyak kamu mengumpulkan point, makin besar juga kesempatan kamu untuk menangin hadiahnya ('0'*)('-'*)('-'*)('▽'*)('o'*) OMG!! *Nose bleeding attack**
Penasaran gimana joinnya??? langsung aja cek di Marshadnb's blog or klik banner yang ada disebelah kiri tentang giveaway ini (。-_-。)ノ
About giveaway : 


  • Berakhir tanggal 1 November 2012 jam 24:00 WIB
  • Tidak
     dipungut biaya apapun
  • Yang menang WAJIB mengirimkan fotonya memakai contact lens dari @Gita_Geo ya ^^ nanti kirim foto lewat twitter dan mention @Gita_Geo ya :D


2 komentar :

  1. waah udah lama ngga ikutin tentang ulzzang. hehe... lagi musim banget ya di indo. saya juga suka banget liatin foto2 ulzzang. cantik2 ^^

    BalasHapus
  2. iyaa ce, lg musim nih sekarang di indo :D
    iyaa ulzzang2 nya cantik2 banget yang cowok juga cakep2 bgd xD
    cc, ak slah satu fans blog cc loh :D
    suka banget baca blog cc trutama yg gradient lips, ak blajar dr situ bkin gradient lips <3
    cc kbrtan gk klo follow blog ak? :)

    BalasHapus

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D