Minggu, 14 Oktober 2012

2 VIP Tiket Untuk Fan Meeting Lee Seung Gi dari Vingle!

Haloha my lovely sweetie sugar pie 〜o(⌒0⌒)o〜♪\(⌒▽⌒)/
kali ini aku mau ngepost tentang event yang diadain oleh Vingle! Mungkin sebagian besar dari kalian belum tau apa itu Vingle, dan kalau kata pepatah "tak kenal maka tak sayang" jadi sebelum aku kasih tau event apa yang diadain Vingle lebih baik kita mengenal Vingle terlebih dahulu. ヾ(≧ー≦)ゞ ヾ(_ _)〃 ヾ(≧ー≦)ゞ
Vingle adalah sebuah platform komunitas penggemar untuk semua kesukaan kamu. Simplenya, Vingle itu sejenis forum penggemar untuk para fans-fans di seluruh dunia.
Keren kan?? Absolutely!! Makanya aku juga join disini, kalian juga ayok pada buat akun di Vingle.. Di jamin nggak bakal rugi deh!ヽ(*´∀`)ノ

Nah, Kali ini Vingle ngadain event yang bener-bener bikin aku syok sampe mau mati berdiri rasanya!! Kalian tau kenapa?? Karena Vingle ngasih kesempatan buat memenangkan 2 VIP TIKET FAN MEETING LEE SEUNG GI!! It's SUPER AWESOME! As you know, I'm really big fans of Seunggi oppa  (*ノωノ) Thanks God! You're the most GORGEUS! Mungkin ini caraMu menunjukkan jalan kepadaku untuk bisa dateng ke fan meeting ini ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ 
Lee Seung Gi Fan Meeting in Jakarta

View of VIP Ticket Fan Meeting Lee Seunggi
Mungkin kalian bakal mikir aku nggak konsisten, katanya kemaren aku ngefans banget sama BIG BANG sekarang kok udah jadi fans Lee Seung Gi, LOL!

FYI, kalian tau kan gimana addicted nya aku sama BIG BANG??? Nah kalo sama Seunngi oppa it's hundred thousands times more and more addicted! Bahkan sambil bikin post ini aku sambil dengerin suara Seunggi oppa, dan udah membayangkan gimana suasana FAN MEETINGnya! I'm really in love with this kyeopta oppa ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)I'll do anything even it makes me to share this Vingle event thousands times as long as I can meet Seunggi oppa! o(TヘT o) saranghaeyo uri Seunggi oppa and thank you so so so much to Vingle for making this event! It's meaning a lot for me :')

Langsung aja kalian pasti pada penasaran kan gimana caranya untuk ngedapetin 2 VIP TIKET FAN MEETING LEE SEUNG GI yang harga aslinya RP 1.000.000,- secara cuma - cuma alias GRATIS?! Caranya gampang banget..nget..nget...
Cara Pertama (ini merupakan entri wajib) ;)
1. Share event ini di halaman Facebook dan Twitter kamu, dan tinggalkan link halaman Facebook dan Twitter kamu di kotak komentar vingle.
2. LIKE halaman Facebook vingle http://www.facebook.com/fans.of.kpop.indonesia


Nah untuk kesempatan menang yang lebih besar ada tambahan cara nya nih (masing - masing 1 entri)
1. Share event ini di Facebook group kamu/fanpage kamu dan tinggalkan link halaman Facebook tersebut di kotak komentar Vingle.
2. Share event ini di blog pribadi kamu (tumblr, blogspot, Google+, Reddit, Livejournal, dll) dan tinggalkan link situs kamu di kotak komentar pada post Vingle.


Gampang banget kan caranya??? Nah kalo kalian udah ikutan event ini, jangan lupa pas tanggal 30 Oktober jam 16.00 (WIB) cek di web Vingle untuk liat siapa pemenangnya \(^o\) (/o^)/
Mari AIREN INDONESIA kita sukseskan event dari Vingle ini dengan membantu menyebarkan berita paling membahagiakan ini ke temen - temen Airen yang lain dan jangan lupa doakan semoga aku bisa memenangkan 2 VIP tiket ini yaa, biar nanti kita bisa nonton bareng... hehe \(★´−`)人(´▽`★)/ 


sumber: http://www.vingle.net/posts/61516

3 komentar :

  1. waaah good luck for the event! smoga menang ya! ehehe

    BalasHapus
  2. eventnya udah close cc DX
    masih kurang beruntung sih di event ini, tp mau coba event giveaway dr yg lain juga :D

    BalasHapus
  3. Astaga. Suka yang Korea sekarang.

    BalasHapus

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D