Jumat, 20 Januari 2012

Ulzzang Nowadays

wiiihh… udah dini hari aja dan aku masih tetep gabisa tidur!! Kayaknya ini efek kebanyakan maen stepmania dan jadi over fit sampe gabisa tidur. Well dari pada gatau mau bahas apa aku jadi keinget sama ulzzang deh (ngapain coba dini hari gini aku mikirin ulzzang?) so buat yang belom tau ulzzang itu apa bisa cek tentang ulzzang disini. So, udah pada ngerti kan ulzzang itu apaan?? Kalo nggak mending dibaca sampe ngerti deh, tar nggak nyambung ama post ini soalnya, wkwkwkwk.

Nah pada dasarnya kan ulzzang ini tuh sebutan “best face” buat orang korea, kalo di cina istilahnya “Fei Zhu Liu” harusnya sih kalo di indo namanya “Wajah Bening” hahaii bagus juga kayaknya. Tapi teteplah kalo orang indo bilangnya Ulzzang Indonesia, dan kebetulan aku salah satu penggemar ulzzang Indonesia (bukan nge-fans sama ulzzang indo nya yaa tapi aku ikutan lombanya juga :p) yah kebanyakan yang ikutan lomba ini sih dulunya didominasi sama keturunan Chinese dan kontes nya pun gak Cuma sesama orang indo tapi asia bahkan mendunia, kalo sekarang yaa kontesnya sih tetep public gak Cuma orang Indonesia doank yang boleh ikutan tapi sayang kualitasnya menurut dan beda banget sama kontes-kontes yang dulu sebelom ulzzang ini booming kayak sekarang. Nah pada penasaran kan kenapa aku bisa kasih state kejam kayak gitu? Aku nggak maksud apa-apa loh, bukan mau bilang ulzzang indo sekarang jelek-jelek ato gimana (masih ada kok yang bisa dibilang sebagai ulzzang dan sisanya X( ) tapi dibanding dulu.. hmmmm… abis sekarang asal banyak yang like menang, dan admin grupnya juga itu2 aja dan yang menang juga itu-itu aja jadi males ihh gada pandangan laen wkwkwkwk.

Ullzang Indo yang (menurut aku) memenuhi standar ulzzang

buat yang fotonya nggak masuk seleksi aku sorry yaa kan ini berdasarkan penilaian aku sendiri :p

nah kalo yang ini cuma share bukti aku emang suka ikutan dan emang sering menang.. (cuma bisa kasih satu kalo yang laen udah pada achieve gitu groupnya :(

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D