Sabtu, 17 Desember 2011

About Prince Charming Dream

Heyya fellas, beberapa teman bertanya kenapa gw ngerasa kayak sering banget bermimpi tentang prince charming, haha. Sebenernya gw baru empat kali ketemu prince charming gw, mimpi gw yang ketiga udah pernah gw pos juga disini “weird dream or foretelling dream” dan yang keempat “dream about prince charming again”. Jadi yang nggak gw pos itu adalah mimpi pertama dan kedua gw bersama prince charming gw itu.

Sebenernya semua muka prince charming gw dalem mimpi itu nggak jelas, mukanya rada ngeblur tapi gw selalu ngerasa kenal sama mereka, kenapa gw bilang mereka itu karna setiap prince charming yang muncul dimimpi gw itu gak pernah sama, semuanya beda-beda. Karna pada banyak yang penasaran nanti gw certain d pos sendiri tentang mimpi prince charming gw ini.
Gw sendiri nggak terlalu yakin dengan mimpi prince charming ini, tapi gw ngerasa kalo mimpi prince charming gw itu bentuk konspirasi dari pikiran gw sendiri sebagai bentuk jawaban dan pencari ketenangan.
Dimimpi gw yang pertama keadaannya gw lagi berantem sama pacar gw -padasaat itu- dan di kegalauan itu gw tidur dengan berharap banget cowok gw itu ngertiin gw, gw juga pengen dia ngelakuin something that sweet, dan malemnya gw mimpi tentang prince charming gw itu.
Dan dimimpi gw yang kedua waktu itu gw abis nonton film romance yang salah satu scene nya adalah adegan kissing, adegan softly kissingnya itu beneran bikin gw penasaran sama adegan yang satu itu, honestly, gw kan belom pernah sebelumnya, tapi adegannya keliatan so sweet banget. Dan lagi-lagi malemnya gw kedatangan seorang prince charming dimimpi gw, dan intinya sih terjadilah adengan seperti difilm itu, yaa disitulah prince charming gw menjadi my sensei dalam hal yang satu itu  lengkapnya tunggu di pos selanjutnya yaa 

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D