Sabtu, 17 Desember 2011

Prince Charming Dream part I

Ini adalah mimpi yang udah berlalu hampir dua tahun yang lalu ketika gw masih jadi seorang siswi SMA. Layaknya gadis lainnya seumuran gw, apalagi kah yang menjadi problematika dalam mengarungi kehidupan selain masalah pelajaran, persahabatan, dan pacaran, haha. Inilah gw, saat dimana gw lagi ribut sama pacar-saat itu- gw kesel banget banget banget, rasanya seua sumpah serapah udah keluar, gw kesel banget sampe pengen nangis saking keselnya! Gw pengen banget itu cowok ngerti gw sakit hati gw pengen dia minta maaf, gw pengen dia ngerti apa yang gw rasain, but? He can’t.

About Prince Charming Dream

Heyya fellas, beberapa teman bertanya kenapa gw ngerasa kayak sering banget bermimpi tentang prince charming, haha. Sebenernya gw baru empat kali ketemu prince charming gw, mimpi gw yang ketiga udah pernah gw pos juga disini “weird dream or foretelling dream” dan yang keempat “dream about prince charming again”. Jadi yang nggak gw pos itu adalah mimpi pertama dan kedua gw bersama prince charming gw itu.

Another dream of prince charming again


That’s weird, last night I woke up in the early morning about 04.00 am, I heard my phone is ringing twice and it’s two messages from my boyfriend (c’mon it’s too early to message your date buddy). Well, forget about the message the point in this story about my dream when I fall asleep again after I read the messages. You know in my dream I was in a big party and I’m really sure that I was with my boyfriend, but I only see my self alone in the crowded room while my boyfriend has his own party with his friends and he hadn’t looked at me even it’s for a while, dramatic, tragic, and too cruel. I was alone when you got the party beside you! (It was just a dream but how come in a dream you still didn’t beside me?).