Rabu, 23 November 2011

Weird dream or foretelling dream


Dingin dan hujan malem ini kembali mengingatkan gw sama mimpi aneh yang gw alamin kemaren malem. Gw inget bener deh, itu mimpi yang pengen bikin ngakak, full of romance and drama, and full of jealousness, wkwkwkwk. Pasti penasaran kan?? yaudah daripada lama-lama dan ujung-ujungnya gw nggak jadi cerita langsung aja gw mulai cerita tentang mimpi gw semalem. Dimimpi gw semalem ada tiga orang, tokoh utamanya udah pasti gw, dan ada two guys also at the dream. I’m really sure that the first one is my boyfriend and the another one is a guy that I know, his smile is very familiar, and only one person that has the smile, he is one of my junior in campus, how’s a big thing, right?
Dimimpi itu gw sama cowok gw tetep setia jadi couple, but, the another guy he like fell in love with me. Gw yakin dari gelagatnya dia itu mau PDKT sama gw, haha. Dan emang sih dimimpi itu dia ngedeketin gw, dimimpi itu dia orangnya romantic gitu deh, full of smile, and baeeeekk banget sama gw, so sweet lah pokoknya! Dan lagi in real life he’s good looking person kok. Wess, inget cuy udh punya pacar, haha.J
Terus yaa terus itu cowok tuh pdkt sama gw so sweet banget, dia ngasih bunga, bikin gw senyum, gw keliatan bahagia banget sama dia, tapi gw juga kayak bisa ngeliat cowok gw udah diliputi rasa cemburu yang luar biasa hebatnya. Tapi, cowok itu beneran bikin gw bahagiaaaaa banget, dia keliatan tulus banget sama gw, rasanya nyaman dan ngerasa gimanaaa gitu,tapi gw masih tetep kepikiran sama cowok gw waktu itu, haha.
Sampe sekarang gw masih kepikiran, keinget senyum nya yang bikin kesemsem gitu deh, wkwkwk. Gw juga nggak ngerti ini Cuma salah satu dari mimpi-mimpi yang aneh gitu ato mimpi foretelling yang ngasih gambaran masa depan, ato mungkin dia emang beneran suka sama gw dan berharap dipertemukan dimimpi sama gw dan terjadilah mimpi yang kayak semalem? Mengingat dia juga ngasih love letter buat gw pas ospek, maybe dia beneran suka lagi sama gw? What’s earth is going? Astagaaa…. Mendadak gw jadi keinget mimpi cowok gw yang pernah dia certain kalo dia sama gw lagi jalan terus dijalan gw ketemu sama cowok yang ngakunya junior gw, dan gw ngobrol akrab sama dia terus lupa sama cowok gw dan ninggalin dia terus jalan sama cowok yang katanya junior gw. Is it really ordinary dream or what? It seems like the dream was connected. udahlah, terlalu larut untuk mengingat mimpi yang telah lalu, it's time to bed, good night all, nice dream J

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D