Selasa, 22 November 2011

Pubpic Relations Gathering 2011

Last Saturday night on November 19, 2011 Public Relation 2011 menjadi event organizer untuk acara Public Relations Gathering 2011. Acara gathering ini merupakan acara tahunan yang rutin diadakan setahun sekali oleh batch termuda di universitas gw sebagai acara silaturahim antara senior dan junior. Gak perlu naïf acara ini emang dikategorikan “party” tapi untuk dan gathering sendiri pengumpulan dananya dari fund raising dan sponsor. Tapi, gw salut tahun ini untuk gathering anak PR 2011 bener-bener bisa ngumpulin dana dan nggak ngelibatin senior untuk ikut sumbangsih J congrats for you guys!
Balik lagi ke acara gathering sabtu kemaren, acaranya di Bakmi grand kelinci kawasan movieland, gathering yang bertemakan ‘Masquerade Party’ di dominasi gold and black, it’s so truly elegant! Simple tapi ngena, panitianya menggunakan dresscode hitam, dengan silver mask yang kelihatan anggun. Kalo untuk guestnya sendiri dresscode kita formal and any color except black, buat gw yang cewek it’s not problem, but for the guys??? Dilihat dari isi baju mereka yang di dominasi hitam, it’s like difficult things to pick one shirt, lol. Alhasil pada acara yang ditentukan banyak cowok yang tetep enjoy pake baju item and broke the rule. Gw sendiri? Gw pake dress v-neck merah dengan bahan dasar satin dipadu dengan high heels gold and red mask.

Begitu nyampe gw langsung menuju photo booth dan berpose layaknya artist yang dateng ke award gitu, haha. Berhenti membayangkan kenarsisan gw, acaranya menurut gw menarik, gamesnya seru, makanannya tasty lah, dan acara hiburannya didominasi oleh anak PR sendiri, kayak boyband gokil yang dilakonin anak-anak PR cowok 2011 yang cuma ada 6 orang, dan beberapa lagu yang dibawakan oleh Ecca ‘mamamia’ yang juga salah satu anak public relations 2011. Tapi heran kenapa cc cherly-cherrybelle yang juga senior gw (public relations 2009) nggak dateng dan ngisi acara ya? Umm… mungkin lagi sibuk kali ya, ganbatte cc. J well, selain acara-acara hiburan juga ada satu lagu pas ecca nyanyi kita lagunya cocok aja buat dansa, tadinya gw cuma little steps aja sama cowok gw dibelakang, tapi ditarik maju sama salah seorang junior gw ke tengah-tengah ruangan, alhasil gw dan cowok gw, sama beberapa pasangan lainnya dansa seiringan dengan lagu yang terus beralun, so sweet right? J dan mereka pun mulai memutar slide seputar gathering mulai dari panitia sampe senior muncul disitu, gw kaget luar biasa foto gw jaman sma bisa muncul disitu, padahal gw sendiri udah gatau masih ada ato nggak originalnya di lappy, wkwkwkwk. sebagai acara puncak, ruangan berubah gelap, fosfor mulai dibagikan, and it’s time for ‘dugem’, do you love clubbing? Then, the floor is yours!


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D