Selasa, 01 November 2011

One year with Love Life


Well kayak yang gw bilang kemaren, gw bkal bkin review singkat tentang setaun love life gw.. haha gw yakin banget kalo gw tulis satu-persatu cerita panjang yang bener-bener panjang banget dan  bakalan wasting time kalo dibikin male mini juga, so, kita bikin reviewnya aja J
Bloggers sekalian atopun (new) readers kalian inget flashback tentang  peristiwa 01-11-09? Bukan maksud mau ngungkit tapi kan cerita terakhir gw emang disitu. Jadi pemirsa setelah tragedi 1 november gak berapa lama ane jadian sama seorang cowok yang seperti biasa agamanya beda sama gw (kebiasaan lama) tapi gw pacaran sama dia gak bertahan lama, bukan karna ada orang ketiga, keempat, ato kelima, tapi karena dia (entah sengaja ato enggak) baca blog ini, MIRIS! Ceritanya sih dia misunderstanding dengan isi blog ini, padahal waktu itu gw udah focus sama dia doank, lupa gw sama yang lama. Haha tapi karena ujungnya kayak gitu ya gw dket lagi sama si ex- karena pacarnya dia itu careless gitu sama dia. Entah berapa lama waktu berlalu abis itu gw balikan lagi deh kayaknya sama dia, tapi itu juga cuma bentar karna gw putus lagi sama dia (emang gak jodoh kayaknya) wkwkwkwk. Gak nyampe seminggu dari broken heart ada cowok yang gw anggep stress, kurang ajar, gak tau diri, gak tau malu, dan gak mikirin perasaan orang laen tiba-tiba dengan –sok- polosnya manggil gw sayang-sayang (gw masih broken heart cuy, masih sensi.. wkwkwk). Gatau malu kan? Emang! Yaa tapi gw kan orangnya yaa cuek-cuek aja cuma ngikutin alur, kalo mau panggil sayang-sayangan boleh toh gw jomblo (at the time). Cerita kegilaan gw sama tuh cowok makin gak jelas, ngolor ngidul kesana-kemari dan dengan gamblangnya (gatau gw dia bercanda ato serius) dia ngajak gw pacaran kalo udah nyampe kampus. Pikiran gw saat itu cuma yaudah sih kalo lo jomblo dan gw juga still available pas udah kuliah jalanin aja. Sayangnya ceritanya gak se-simple itu, taukah blogger kalo dia ternyata masih punya pacar?? Gatau sih waktu dia bilang dia jomblo dia mank lg jomblo ato nggak yang pasti dia sama ceweknya udah pacaran lebih dari setahun, nah lo?! Cerita gw sama dia bener-bener complicated, tapi yang gw liat dari dia, dia itu tipe cowok setia kok (terbukti sekarang J). Dan ada sebuah kejadian menarik dimana si ceweknya dia itu ntah kenapa sok-sok add gw dan ngelike status fb gw mulu dan sampe pada akhirnya gw pasang sebuah status dan dia ikutan nimbrung komen dan endingnya sih dia kayak sok-sok minta jagain cowoknya tao yaa yang sejenis itulah pokoknya yang pasti buat gw itu artinya lo ngasih dia buat gw, yaudah jangan harap lo bakalan dapetin dia lagi. Hahaha dan emang bener gw jadi deket dan tambah lengket sama itu cowok tapi yaa kesetiaan itu cowok emang bener-bener dah. Yaudah kalo gitu berhubung ada juga cowok laen yang nembak gw, why not? Gw jadian aja sama itu cowok, padahal seminggu lagi gw mau ninggalin rumah gw tercinta buat ngelanjutin pendidikan. Alhasil gw sama itu cowok Cuma pacaran seminggu, bukan salah gw juga sih, toh emang dia sendiri yang mau pacaran seminggu doank, lagian usut punya usut dia itu naksir ama temennya sendiri.. haha yaudah gw dukung laa dia buat dapetin tuh cewek idaman, walopun kata dia malah berakhir sad ending, Ups.. abis itu gitu nyampe di kampus gw ketemu sama tuh cowok yang udah bikin hati gw gundah dan semrawut (disini gw udah falling in him lah) awal ketemu sih canggung dan ingin rasanya gw gak ketemu dia selamanya, tapi gak nyampe seminggu gw jadian sama dia. Haha dan sampai sekarang pun gw masih sama dia, sekarang kita udah setahun lebih lah ngejalanin hubungan dengan penuh suka dan duka. J
Yaa Cuma gitu aja review love life gw yang ternyata panjang juga buat ditulis, see in another post :D

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D