Jumat, 11 November 2011

My first mini soccer


-->
Morning semuaa... haha
Di pagi yang cerah ini gw mau cerita tentang pertandingan mini soccer gw semalem J jadi gw udah cerita belom kalo dorm gw lagi mengadakan president resident challenge? Well, kayaknya sih belom jadi gw ceritain dikit yaa PRC itu lomba antar dorm, sejenislah sama lomba 17an tapi yang ikut lmba Cuma yang tinggal di dorm. Jenis perlombaan yang ada di PRC itu macem-macem mulai dari tradisional sampe modernisasi diborong; ada lomba vokal, masak, tarik tambang, sepeda hias, bakiak sarung, mini soccer, maen PES, dance, lomba kebersihan dorm, sama fun race (makan popmie, minum soda, sma makan keripik pedes). Selesai bahas lomba PRC kita balik lagi ke pertandingan mini soccer gw semalem. Jadi gw itu sebenernya ikut lomba masak, pada percaya gak gw bisa masak?? Pasti nggak.. haha

Nah semalem nih, gw lagi asik ddr-an di dorm sama dormmate gw kia sama piim, tau tau pintu dom gw diketok ternyata itu si ade dan nia, mereka minta tolong buat salah satu dari kita bertiga buat ikutan maen mini soccer. Jelas aja kita bertiga langsung tunjuk-tunjukan, gw gak mau laa masa gw lagi dapet disuruh maen bola, kalo si kia dia maunya kalo maennya sama cowok, yaa ngerti lah cewek kalo maen jadi gahar gitu, wkwkwkwk. Nah si piim juga dengan alasan-alasan lainnya dia gak mau, dan pada akhirnya gw juga yang mesti maen. Haha
Asli gw maen Cuma demi biar gak di dis! Rugi gw kalo di dis kena denda, ckck. Yaudah akhirnya gw menuju arena pertempuran setelah tiga kali ganti celana, gw bingung nyari celana, takut pas maen ada yang tarik tarik tar melorot lagi tuh celana, wkwkwkwk. Begitu sampe nih di lapangan, seriously gw ngerasa kayak hewan sirkus yang lagi mau tampil, mungkin efek dari lapangannya yang dipagerin kali ya? Haha
Ternyata eh ternyata lawan gw udah nunggu dari tadi di dalem lapangan, gw berasa udah kayak gladiator yang bakal diadu sampe mati, belom lagi pendukung tim lawan yang udah seragaman merah-merah dan siap maen banget pokoknya, bahkan ada yang pake sepatu bola beneran buat maen. Compare with me? Gw Cuma pake baju barong, short pants, sama sepatu olah raga gw yang jarang banget gw pake (maklum gw paling gak suka olah raga). Yaudahlah, toh gw gak niat maen as long as gak di dis aja pokoknya, pas gw liat gawangnya, nauzubilah kaget bgd gw, itu gawang apa gawang kecil banget, gede aja gawangnya belom tentu gw tendang tuh bola masuk apalagi sekecil gitu, haha. Lagian udah lama banget gw gak maen bola, terakhir maen kan waktu sma pas ngambil nilai maen bola, itu juga Cuma nendang finalty doank, swt banget dah.
Wess, kata wasitnya sih 1 game 10menit, tapi buat gw yang ad didalem itu tuh berasa sejam, serius deh berasa lamaaaaa banget gak kelar-kelar itu permainannya! Tau sendiri gw paling gak suka olah raga terutama lari, dan gw harus berlari-lari selama sepuluh menit ngejer-ngejer bola? Damn it! Ngambil nilai ujian praktek lari aja gw cabut gitu makan nasi kuning, masak sekarang gw maesti lari-lari? Gak kuat cuy.. loyo.. haha
Pertandingannya berlangsung entahlah seru ato nggak karna yang gw tau gw pengen cepet-cepet selese gak peduli hasilnya gimana,yang pasti anak-anak cowok pada treak-treak nyemangatin, ntah yang mana yang mereka semangatin gw udah nggak peduli yang gw tau pasti mereka konyol gitu liat cewek kalo maen bola, beneran ngejer bola dan nendangnya kesana kemari, haha.
Lima menit pertama gw udah kecapean, baju gw basah keringet, kaki gw udah gemeteran, gw belom makan coy masa musti lari-lari? Astaga.. itu sepuluh menit berasa lamaaaa banget, si ade sampe nanya ke wasit kapan kelarnya dan nyuruh udahan, wkwkwkwk.
Selama permainan di menit ke sekian-sekian gw gak tau menit keberapa tapi yang pasti si nia nge-gol ke gawang lawan, wess.. gak nyangka loh.. abis itu pemain lawan langsung ganti satu pemain, wedew.. nih tim lawan banyak banget stok pemaen yak? Kalo blok gw, ada yang mau maen aja udah sukur, mana bisa itu ada ganti-ganti pemaen kan gak ada yang gantiin, haha. Gak berapa lama lagi-lagi nia menjebol gawang lawan, kedudukan jadi 2-0. Tim lawan semakin ganas, gw mau ngerebut bola tangan gw dipegang-pegangin, mungkin kalo bisa ngomong dia bkal bilang tar dulu ini tuh bola gw, yaudah gw lepasin tangan gw dari dia dan tetap gencar ngerebut bola, padahal sih gw udah capek, Cuma mau ngulur-ngulur waktu doank. Dan sampe pada gol terakhir yang lagi-lagi nia masukin dimenit-menit terakhir yang membuat tim kita menang mutlak 4-0. Yuhuuu.... nggak nyesel lah ikut maen, niatnya sih Cuma biar gak di dis eh malah menang, tapi buat next game nggak yakin gw bisa ikut, abis lawannya blok depan gw, rada gimana gitu, udah ada bayangan aja siapa yang bakal maen, haha.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

thanks for your comment ^_^
I will response your comment asap :D