Kamis, 24 November 2011

My Pancake



Ohayoo.. J pagi ini gw mau cerita tentang sarapan gw pagi ini, hmm.. yummy! Beberapa hari yang lalu gw teringat dengan web yang ada dimajalah tentang simply recipe for our daily food, tapi mau gimana lagi yaa karna gw sendiri orangnya pelupa jadi gw nggak bisa mengingat sedikitpun alamat website itu, haha. Akhirnya daripada gw mencoba mengingat-ingat sesuatu yang bener-bener gw lupa mendingan juga gw Tanya ke mbah google, in short time, banyak muncul alamat-alamat website yang berisi resep-resep simple. Cari, cari, cari, sampe-sampe ketemu resep bikin pancake, tiba-tiba teringat sama temen gw yang dari kemaren-maren udah ngerengek pengen makan pancake, akhirnya gw buka dan gw baca-baca itu resep, ternyata simple, yaudah akhirnya aku putuskan untuk bikin pancake sebagai sarapan pagi ini. J

Rabu, 23 November 2011

Weird dream or foretelling dream


Dingin dan hujan malem ini kembali mengingatkan gw sama mimpi aneh yang gw alamin kemaren malem. Gw inget bener deh, itu mimpi yang pengen bikin ngakak, full of romance and drama, and full of jealousness, wkwkwkwk. Pasti penasaran kan?? yaudah daripada lama-lama dan ujung-ujungnya gw nggak jadi cerita langsung aja gw mulai cerita tentang mimpi gw semalem. Dimimpi gw semalem ada tiga orang, tokoh utamanya udah pasti gw, dan ada two guys also at the dream. I’m really sure that the first one is my boyfriend and the another one is a guy that I know, his smile is very familiar, and only one person that has the smile, he is one of my junior in campus, how’s a big thing, right?

Selasa, 22 November 2011

Pubpic Relations Gathering 2011

Last Saturday night on November 19, 2011 Public Relation 2011 menjadi event organizer untuk acara Public Relations Gathering 2011. Acara gathering ini merupakan acara tahunan yang rutin diadakan setahun sekali oleh batch termuda di universitas gw sebagai acara silaturahim antara senior dan junior. Gak perlu naïf acara ini emang dikategorikan “party” tapi untuk dan gathering sendiri pengumpulan dananya dari fund raising dan sponsor. Tapi, gw salut tahun ini untuk gathering anak PR 2011 bener-bener bisa ngumpulin dana dan nggak ngelibatin senior untuk ikut sumbangsih J congrats for you guys!

Jumat, 11 November 2011

My first mini soccer


-->
Morning semuaa... haha
Di pagi yang cerah ini gw mau cerita tentang pertandingan mini soccer gw semalem J jadi gw udah cerita belom kalo dorm gw lagi mengadakan president resident challenge? Well, kayaknya sih belom jadi gw ceritain dikit yaa PRC itu lomba antar dorm, sejenislah sama lomba 17an tapi yang ikut lmba Cuma yang tinggal di dorm. Jenis perlombaan yang ada di PRC itu macem-macem mulai dari tradisional sampe modernisasi diborong; ada lomba vokal, masak, tarik tambang, sepeda hias, bakiak sarung, mini soccer, maen PES, dance, lomba kebersihan dorm, sama fun race (makan popmie, minum soda, sma makan keripik pedes). Selesai bahas lomba PRC kita balik lagi ke pertandingan mini soccer gw semalem. Jadi gw itu sebenernya ikut lomba masak, pada percaya gak gw bisa masak?? Pasti nggak.. haha

Selasa, 01 November 2011

One year with Love Life


Well kayak yang gw bilang kemaren, gw bkal bkin review singkat tentang setaun love life gw.. haha gw yakin banget kalo gw tulis satu-persatu cerita panjang yang bener-bener panjang banget dan  bakalan wasting time kalo dibikin male mini juga, so, kita bikin reviewnya aja J