Sabtu, 17 Desember 2011

Prince Charming Dream part I

Ini adalah mimpi yang udah berlalu hampir dua tahun yang lalu ketika gw masih jadi seorang siswi SMA. Layaknya gadis lainnya seumuran gw, apalagi kah yang menjadi problematika dalam mengarungi kehidupan selain masalah pelajaran, persahabatan, dan pacaran, haha. Inilah gw, saat dimana gw lagi ribut sama pacar-saat itu- gw kesel banget banget banget, rasanya seua sumpah serapah udah keluar, gw kesel banget sampe pengen nangis saking keselnya! Gw pengen banget itu cowok ngerti gw sakit hati gw pengen dia minta maaf, gw pengen dia ngerti apa yang gw rasain, but? He can’t.

About Prince Charming Dream

Heyya fellas, beberapa teman bertanya kenapa gw ngerasa kayak sering banget bermimpi tentang prince charming, haha. Sebenernya gw baru empat kali ketemu prince charming gw, mimpi gw yang ketiga udah pernah gw pos juga disini “weird dream or foretelling dream” dan yang keempat “dream about prince charming again”. Jadi yang nggak gw pos itu adalah mimpi pertama dan kedua gw bersama prince charming gw itu.

Another dream of prince charming again


That’s weird, last night I woke up in the early morning about 04.00 am, I heard my phone is ringing twice and it’s two messages from my boyfriend (c’mon it’s too early to message your date buddy). Well, forget about the message the point in this story about my dream when I fall asleep again after I read the messages. You know in my dream I was in a big party and I’m really sure that I was with my boyfriend, but I only see my self alone in the crowded room while my boyfriend has his own party with his friends and he hadn’t looked at me even it’s for a while, dramatic, tragic, and too cruel. I was alone when you got the party beside you! (It was just a dream but how come in a dream you still didn’t beside me?).

Kamis, 24 November 2011

My Pancake



Ohayoo.. J pagi ini gw mau cerita tentang sarapan gw pagi ini, hmm.. yummy! Beberapa hari yang lalu gw teringat dengan web yang ada dimajalah tentang simply recipe for our daily food, tapi mau gimana lagi yaa karna gw sendiri orangnya pelupa jadi gw nggak bisa mengingat sedikitpun alamat website itu, haha. Akhirnya daripada gw mencoba mengingat-ingat sesuatu yang bener-bener gw lupa mendingan juga gw Tanya ke mbah google, in short time, banyak muncul alamat-alamat website yang berisi resep-resep simple. Cari, cari, cari, sampe-sampe ketemu resep bikin pancake, tiba-tiba teringat sama temen gw yang dari kemaren-maren udah ngerengek pengen makan pancake, akhirnya gw buka dan gw baca-baca itu resep, ternyata simple, yaudah akhirnya aku putuskan untuk bikin pancake sebagai sarapan pagi ini. J

Rabu, 23 November 2011

Weird dream or foretelling dream


Dingin dan hujan malem ini kembali mengingatkan gw sama mimpi aneh yang gw alamin kemaren malem. Gw inget bener deh, itu mimpi yang pengen bikin ngakak, full of romance and drama, and full of jealousness, wkwkwkwk. Pasti penasaran kan?? yaudah daripada lama-lama dan ujung-ujungnya gw nggak jadi cerita langsung aja gw mulai cerita tentang mimpi gw semalem. Dimimpi gw semalem ada tiga orang, tokoh utamanya udah pasti gw, dan ada two guys also at the dream. I’m really sure that the first one is my boyfriend and the another one is a guy that I know, his smile is very familiar, and only one person that has the smile, he is one of my junior in campus, how’s a big thing, right?

Selasa, 22 November 2011

Pubpic Relations Gathering 2011

Last Saturday night on November 19, 2011 Public Relation 2011 menjadi event organizer untuk acara Public Relations Gathering 2011. Acara gathering ini merupakan acara tahunan yang rutin diadakan setahun sekali oleh batch termuda di universitas gw sebagai acara silaturahim antara senior dan junior. Gak perlu naïf acara ini emang dikategorikan “party” tapi untuk dan gathering sendiri pengumpulan dananya dari fund raising dan sponsor. Tapi, gw salut tahun ini untuk gathering anak PR 2011 bener-bener bisa ngumpulin dana dan nggak ngelibatin senior untuk ikut sumbangsih J congrats for you guys!

Jumat, 11 November 2011

My first mini soccer


-->
Morning semuaa... haha
Di pagi yang cerah ini gw mau cerita tentang pertandingan mini soccer gw semalem J jadi gw udah cerita belom kalo dorm gw lagi mengadakan president resident challenge? Well, kayaknya sih belom jadi gw ceritain dikit yaa PRC itu lomba antar dorm, sejenislah sama lomba 17an tapi yang ikut lmba Cuma yang tinggal di dorm. Jenis perlombaan yang ada di PRC itu macem-macem mulai dari tradisional sampe modernisasi diborong; ada lomba vokal, masak, tarik tambang, sepeda hias, bakiak sarung, mini soccer, maen PES, dance, lomba kebersihan dorm, sama fun race (makan popmie, minum soda, sma makan keripik pedes). Selesai bahas lomba PRC kita balik lagi ke pertandingan mini soccer gw semalem. Jadi gw itu sebenernya ikut lomba masak, pada percaya gak gw bisa masak?? Pasti nggak.. haha

Selasa, 01 November 2011

One year with Love Life


Well kayak yang gw bilang kemaren, gw bkal bkin review singkat tentang setaun love life gw.. haha gw yakin banget kalo gw tulis satu-persatu cerita panjang yang bener-bener panjang banget dan  bakalan wasting time kalo dibikin male mini juga, so, kita bikin reviewnya aja J

Minggu, 30 Oktober 2011

dorm sweet dorm


Holla.. Holla.. met malem semuanya J
Karna gw masih bingung mau cerita apa gimana kalo gw cerita tentang dorm (bara: asrama) gw aja? jadi dorm gw itu bentuknya kayak rumah tipe 32. Ada gak yaa rumah tipe 32? Abis gw ngerasa dorm gw sempit banget sih. Yang pasti dorm kecil gw ini punya teras kecil tempat temen-temen gw narok sepeda (kalo sepeda gw udah ilang dan gak ada pihak yang bisa dimintain pertanggungjawaban) selain buat narok sepeda tuh teras seuprit juga biasa kita pake buat jemuran, jemur apa hayo tebak? Wkwkwk

Welcome again


Ha-ha only that the first word come out from my mouth since I lost my password for this blog. Lol! You can see that I already leave from this blog almost a year, surprised right? =____= ok now welcome again for me as owner this online-diary, I will update my story again but not full now because I still enjoy my free day after midterm, wtf. FYI, almost a year I disappear now I come back not as high school student, but college student! How lucky I am. :D well, maybe you confused why I write down my story in English, but you should be now I continue my study at Yale University.. Whoo!! *claps-claps*. Ok, just kidding, I’m still here in our beloved country Indonesia, lol. But seriously my campus use English language as main language, so this is a new me, I try to make all of people in this world can understand about my story, but don’t worry I will use bilingual because my English is stuck at the time, rofl. Honestly, welcome back to readers. Love you! xoxo