Jumat, 14 Juli 2017

Review: Too Cool For School Aroma Garden Mask Sheet

Hi Fellas!

Finally I'm baaaaack...

Hari ini aku akan share ke kalian pengalamanku menggunakan Mask Sheet Aroma Garden dari Too Cool For School.

Mask Sheet Aroma Garden Too Cool For School
Mask sheet ini punya 3 varian yang memiliki fungsi yang berbeda - beda juga, yuk langsung deh dibahas satu satu.

Too Cool For School - Aroma Garden Refreshing & Pore Care

Aroma Garden Refreshing & Pore Care
Mask sheet yang satu ini fokus ke treatment pori - pori, buat kamu yang punya pori - pori besar cocok banget pake mask sheet ini. Kalau aku pribadi biasanya pakai mask sheet ini habis treatment pembersihan komedo, lumayan membantu untuk soothing kulit dan mengecilkan pori - pori terutama di daerah hidung.

Too Cool For School - Aroma Garden Relaxing & Soothing

Aroma Garden Relaxing & Soothing
Mask sheet ini biasanya aku pakai kalau habis aktifitas outdoor dan panas - panasan dibawah sinar matahari, soalnya masker ini tuh ngebantu banget buat mengkalemkan muka aku yang gampang banget gosong kalau kena matahari. Buat kalian yang gampang kena sunburn aku rekomendasiin untuk pakai mask sheet ini kalau habis aktifitas outdoor. Masker ini selalu jadi masker andalan aku apalagi kalau di moment liburan. Maklumlah aku suka males bawa banyak skincare kalau pergi jauh, jadi biasanya aku selalu bawa banyak mask sheet sebagai pengganti rangkaian skincare aku.

Too Cool For School - Aroma Garden Happy & Moisturizing

Aroma Garden Happy & Moisturizing
Seperti namanya target utama mask sheet ini adalah orang yang punya kulit kering. Pada periode waktu tertentu biasanya muka ku bakal kering banget, saking parahnya bisa sampe ngelupas dan mask sheet ini jadi penyelamat banget untuk mengembalikan kelembaban kulitku. Biasanya aku pakai mask sheet ini di pagi hari, soalnya jelek banget kan kalau kita makeup-an tapi kondisi kulit kita kering? berasa gak smooth, crack dan ngelupas ngelupas, iuuuuh.. Tapi, gak ada kewajiban juga sih tentang waktu pemakaian mask sheet ini, kalian bisa pakai kapanpun sesuai keinginan kalian.

Secara keseluruhan aku suka dengan mask sheet ini karena serumnya banyak banget sampe tumpeh tumpeh dan ukuran mask sheet nya juga pas banget dimuka aku. Biasanya mask sheet yang aku pake suka kegedean jadi bisa gak pas sama lubang mata hidung dan bibirnya, lol. Selain itu wanginya juga fresh banget dan nggak terlalu menusuk ke hidung. Yang aku kurang sreg adalah harganya yang agak pricey (maklum anak kos) tapi si Too Cool For School ini biasanya suka banyak promo untuk mask sheet nya kayak buy 3 get 5, biasanya aku selalu ngeborong disaat mereka keluarin promo begitu sih hahaha (gamau rugi).

Overall Rating
★ 4.5 out of 5

Thank you so much udah mampir di blog aku.

See you on my next post!

XOXO



Selasa, 25 Oktober 2016

Sponsored Post: Liburan Tak Terlupakan Bersama Hotel Fave Hotel Jakarta

Ibukota Jakarta tetap memiliki daya tarik tersendiri yang membuat semua orang ingin berkunjung ke kota ini. Dengan berbagai macam  kepentingan orang silih berganti bergantian datang ke Jakarta. salah satu penginapan murah atau  hotel murah yang bisa dijadikan pilihan saat teman - teman sedang berkunjung ke Jakarta adalah Fave Hotel Jakarta. Bahkan untuk mempermudah melakukan reservasi kalian dapat memesannya secara online melalui situs Traveloka untuk mendapatkan harga promo.

Hotel yang berlokasi di Kartika Candra Kavling A9, Jl. Gatot Subroto, Setiabudi, Jakarta Selatan ini adalah hotel keluarga dan bisnis dengan harga yang terjangkau. Desain hotelnya juga unik, dengan warna ikon serba ungu dan pelayanan yang ramah membuat pengunjung betah untuk menginap di sini. Hotel bintang 3 ini dapat menjanjikan kenyamanan bagi Anda yang sedang berlibur atau bisnis di Jakarta.

Fave Hotel | Sumber: anekahotelmurah.com
Objek wisata yang dekat dengan hotel ini yang dapat kalian kunjungi adalah :
  • Pacific Place
Pacific Place adalah mall perbelanjaan terletak di area SCBD (Sudirman central Business District). Lokasinya adalah di Jl. Jend sudirman Kav 52-53, Jakarta Selatan. Mall yang dibangun tahun 2005 dan dibuka pada tahun 2007 ini terdiri dari 6 tingkat. Tempat ini menyajikan tempat belanja dengan konsep modern yang unik sehingga anak-anak muda sering menjadikan tempat ini tempat nongkrong favorit mereka untuk berkumpul bersama teman-temannya.

Pacific Place | Sumber: tripadvisor.co.id
  • Kota Kasablanka
Satu lagi tempat yang sangat terkenal untuk tempat tujuan berwisata dan berkumpul di jakarta adalah Kota Kasablanka atau yang lebih dikenal dengan nama singkatan “kokas”. Mall ini berdiri pada tahun 2012 yang bealamat di JL. Casablanca raya Kav 88, Tebet, Jakarta Selatan. Di tempat ini banyak tersedia tempat belanja dan wisata kuliner yang enak. Mall ini sering menjadi lokasi untuk digelarnya acara-acara besar yang ada di Jakarta. Selain itu terdapat pusat bahasa asing Wall Street yang banyak direkomendasikan sebagai tempat untuk kursus bahasa asing, khususnya Bahasa Inggris.

Kota Kasablanka
  • Lotte Shopping Avenue
Lotte Shopping Avenue  (LOVE) juga merupakan salah satu mall yang menarik di Jakarta. Mall dengan tema Wonder of Love yang berasal dari Korea ini menyajikan tempat berwisata belanja dan wisat kuliner yang cukup lengkap. Mall yang terletak di Mega Kuningan ini bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang datang ke Jakarta.
  • Kuningan City
Kuningan City berlokasi di Jl Prof Dr Satrio kav 18, Karet, Kuningan, Setiabudi, Jakarta. dibangun oleh pengembang yang sangat terkenal yaitu Agung Podomoro Group ini adalah kompleks yang terdiri dari apartemen, menara perkantoran dan juga yang tak kalah penting pusat perbelanjaan. Keunikan dari mall ini adalah mall ini yang didisain berbentuk oval.
  • Mall Ambassador
Mall Ambasador ini berlokasi di Jl Profesor Doktor Satrio Kav 14, Jakarta. mall ini cukup terkenal dengan harga-harga barang fashion nya yang murah dan up to date. Mall ini cocok untuk dikunjungi oleh berbagai kalangan dari anak muda sampai orang tua. Mulai dari barang elektronik, fashion sampai dengan kuliner yang enak – enak tersedia di sini, dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau pula, jadi anada tidak perlu takut kehabisan uang jika ingin berbelanja di mall ini.
  • Ciputra Artpreneur
Ciputra Artpreuneur adalah gabungan antara galeri, museum dan theather di satu lokasi. Ini merupakan kompleks seni dan budaya pertama di Indonesia. Alamatnya ada di Ciputra World Jakarta 1, Jl Prof Doktor Satrio Kav 3-5, Setiabudi, Jakarta. Banyak acara, pameran dan pagelaran yang dilangsungkan di tempat ini yang bisa anda nikmati bersama denga keluarga anda tercinta.

Itulah mungkin beberapa pilihan tempat wisata belanja dan wisata kuliner  yang bisa kalian kunjungi saat berlibur di Jakata bersama dengan keluarga, teman, pacar, dan kerabat. Kamu bisa menghabiskan waktu  liburan dan bisnis yang indah selama berwisata sambil menginap di Fave Hotel Jakarta yang nyaman dengan harga terjangkau. Nikmati petualangan wisata indah yang tak terlupakan yang akan Anda rasakan ketika berada disini.

Rabu, 12 Oktober 2016

Sponsored Review: AsmaraKu Tempat Belanja Online Baru Yang Patut Dilirik

Hi Fellas!

Hari ini aku mau berbagi cerita ke kalian tentang AsmaraKu. Tenang ya semua sodara - sodari ini bukan website untuk cari jodoh, jadi buat yang jomblo mohon maaf masa jomblo kalian masih tetap diperpanjang dulu saat ini.

Website Asmaraku
AsmaraKu ini memang sebenernya websitenya concern ke orang yang udah punya pasangan, mau pacar ato suami/ istri yang penting berpasangan yaa kalo belom berpasangan boleh deh buat nyenengin diri sendiri, temen ato sodara juga gak masalah sih sebenernya, hehe. So, apa aja sih yang dijual di AsmaraKu? Macem macem, mulai dari bunga, cokelat, perlengkapan pesta, perfume, body lotion, deodoran, sampe kebutuhan pasutri macem kondom, test pack dan teman - temannya.

Selasa, 30 Agustus 2016

Dee's Random Fact: Pairing & Shipping, I Have My Own Ship Too!

Holla Fellas!

Sebelumnya aku mau minta maaf karena belum bisa kasih update mengenai beauty blog selama beberapa waktu belakangan, dikarenakan aku belum sempat untuk foto product, jadi kali ini aku akan update sesuatu yang gak perlu foto - foto barang dulu. I'm truly sorry for this.

Masih update-an yang menyimpang jauh dari masalah beauty kali ini aku mau bahas tentang saah satu hal yang senang aku lakukan yaitu pairing/shipping, hal sederhana namun kenyataannya banyak membuat pertikaian saudara dan perang antar teman karena perbedaan kapal (ship) yang akan dinaiki.

Sebelum lebih jauh mari kita lihat dulu apa sebenarnya itu pair/ship,
"Pairing is an arrangement or match resulting from organizing or forming people or things into pairs"
"Ship is a romantic pairing between two characters in a fictional series, often one that is supported or portrayed by fans rather than depicted in the series itself"
Setelah mengetahui definisi-nya, aku rasa kita mulai memiliki pengertian yang sejalan. Lantas kenapa pairing ini bisa menjadi salah satu penyebab runtuhnya persahabatan dan membuat dua orang strangers saling membenci hanya karena karakter yang di pairing berbeda? Entah sampai saat ini aku juga masih nggak ngerti kenapa hal itu bisa terjadi. Mungkin karena orang - orang tersebut adalah tipikal orang yang suka maksain apa yang mereka senangi ke orang lain, dan mereka tidak bisa menerima kenyataan kalau orang lain punya pendapat yang berbeda dari mereka. Mereka tipe manusia yang tidak bisa menghargai perbedaan pendapat, simple says, mereka egois dan ignorant. Tapi, itu bukan inti dari postingan ini, kali ini aku mau share tentang salah satu kesenengan aku yaitu pairing dan siapa aja yang selama ini aku ship.

Senin, 25 Juli 2016

K-Drama Talks: Beautiful Gong Shim

Hi Fellas!

Kali ini aku membahas drama lainnya yang baru selesai kutonton yaitu Beautiful Gong Shim. Drama dengan 20 episode ini sebelumnya ditayangkan setiap hari Sabtu dan Minggu di SBS dan saat ini sudah selesai tayang, jadi, buat kalian yang mau langsung marathon nonton film-nya bisa langsung cus streaming di website favorite kalian.
"This posting may contained some spoilers, so please, consider before you continue reading this post"